• Online only

VALPOLICELLA - Brigaldara

Il Valpolicella viene prodotto dalla vinificazione fresca delle uve, principalmente Corvina e Corvinone. Il momento della vendemmia è importantissimo, vista la delicatezza dei suoi aromi e il suo labile equilibrio sensoriale giocato in modo importante dall’acidità. Questo Valpolicella cerca di essere un prodotto con profumi caratteristici della Vallata che vanno dalla ciliegia fino a raggiungere delle note di speziato più o meno pronunciate a seconda dell’annata. Il miglior equilibrio olfattivo è raggiunto con un affinamento in acciaio che ne mantiene le peculiarità sensoriali. Colore/Profumo/Sapore: rosso rubino brillante, con sentori di ciliegia e con delle note di vaniglia e spezie. Sapore asciutto, morbido e di buona struttura. È un vino di medio corpo, dal moderato contenuto alcolico.

€9.20
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

Selezione delle uve in vigneto che vengono raccolte in casse da 200 kg. La vinificazione in rosso garantisce il contatto delle bucce per l’intero processo fermentativo e l’estrazione del colore è garantito da 2 rimontaggi quotidiani e un delastage a metà fermentazione. Affinamento: in acciaio

267 Items
VIVEBRIVA18

Data sheet

ANNO
2018
ZONA DI PRODUZIONE
San Floriano Valpolicella (VR)
GRADO ALCOLICO
13.5
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Corvina
UVE
Corvinone
UVE
Rondinella
UVE
Sangiovese
UVE
Molinara
REGIONE
Veneto

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category: