• Online only

PALLAGRELLO NERO - Il Verro

Vino di colore rosso scuro. A naso è possibile percepire sentori di frutta fresca, mandorla, fiori di ginestra e viola. In bocca presenta una eccellente sapidità ed una discreta morbidezza dei tannini. Ottime sono la persistenza e la rispondenza gusto olfattiva.

€12.60
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

Le uve raccolte manualmente vengono diraspate, pigiate e trasferite direttamente in fermentini di acciaio inox in cui macerano e fermentano a temperatura controllata di 27-28°C. La fermentazione viene condotta con lieviti indigeni; dopo circa 15 giorni si procede alla svinatura, quindi a separazione delle parti solide. La fermentazione malolattica viene condotta in serbatoi di acciaio inox. Maturazione: il vino riposa sulle fecce fini in serbatoi di acciaio fino al mese di maggio. Affinamento in bottiglia 

33 Items
VICAVERPN18

Data sheet

ANNO
2018
ZONA DI PRODUZIONE
Formicola
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Pallagrello Nero
REGIONE
Basilicata

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category: