ROSSO PICENO Vallone - Rio Maggio

Colore rubino con sfumature melanzanaQuesto vino si ottiene da uve Montepulciano e Sangiovese, che lo rendono un vino strutturato e piacevole da bere. Si accosta egregiamente a carni bianchi e rosse in genere e al brodetto di pesce.

€11.00
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

La fermentazione avviene con una classica vinificazione Bordolese, della durata di 12-15 giorni tra fermentazione pre- e post-fermentativa sulle bucce, con uno schema di rimontaggi e controllo della temperatura dai 18° ai 26° C. Dopo la svinatura il vino viene fatto invecchiare in barrique francesi sia nuove che di primo passaggio per almeno 8-10 mesi. A seguito dell'imbottigliamento il vino viene fatto riposare altri 4-6 mesi in bottiglia.

27 Items
VIMARIORPS15

Data sheet

ANNO
2015
ZONA DI PRODUZIONE
Montegranaro (FM)
GRADO ALCOLICO
13.5
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Sangiovese
UVE
Montepulciano
REGIONE
Marche

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category: