Pinot Nero - Albino Armani

Colore rosso granato tenue. Al naso aromi caldi con sentori di fragola, mirtillo e ciliegia nera. Evolve in aromi vegetali che richiamano il tartufo e la liquirizia. In bocca eleganza ed equilibrio.
Abbinamenti: carni rosse e bianche arrosto.
Servire a 17 - 18 °C.

€9.90
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

Macerazione in acciaio inox a contatto con le bucce per 7-10 giorni al massimo. Rimontaggi e “delestage” - completo rimescolamento tramite svuotamento e riempimento del serbatoio - si fanno solo nei primi giorni di fermentazione con estrema attenzione all’integrità di bucce e vinaccioli. Il picco massimo di temperatura raggiunge i 27 °C. La maturazione avviene in acciaio inox e in botti di legno grandi.

170 Items
VITNARMPN17

Data sheet

ANNO
2017
ZONA DI PRODUZIONE
Chizzola d'Ala (TN)
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Pinot Nero
ABBINAMENTI
Arrosti di carne
ABBINAMENTI
Carni bianche
ABBINAMENTI
Carni rosse
REGIONE
Trentino-Alto Adige

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category: