• Online only

Araja - Santadi

Colore rosso rubino. Profumo fragrante ed intenso regala una ricca varietà di sensazioni dal tocco fruttato e vagamente speziato. Gusto: in bocca se ne apprezzano la morbidezza e l’eleganza del tannino. Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C. Particolarmente indicato per piatti dai sapori fragranti, come carne alla griglia e gustosi formaggi semistagionati. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

€10.20
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

Le uve ben mature e sane vengono fatte fermentare, e lasciate a macerare per una decina di giorni, in serbatoi termocondizionati di acciaio inox alla temperatura di 26-28 °C. Segue la svinatura, una precoce fermentazione malolattica e la successiva evoluzione, che avviene in vasche di cemento al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche e il bouquet.

57 Items
VISASANAR17

Data sheet

ANNO
2017
ZONA DI PRODUZIONE
Santadi (CI)
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Sangiovese
UVE
Vitigni tipici del territorio
REGIONE
Sardegna

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category: