• Online only

Cannonau di Sardegna Noras - Santadi

Colore rosso rubino intenso, tendente al granata. Profumo: note mediterranee, complesse, aromi di mirtilli e more mature, spezie tendenti al dolce, tabacco e cioccolato. Gusto caldo, morbido, tannini dolci di rara intensità. Calice ampio con imboccatura larga, temperatura di 18 °C. Accompagna piatti strutturati, arrosti, carni e pesci alla griglia, selvaggina e formaggi. Temperatura costante di 17 °C, un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.

€12.80
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

L’uva ben matura, dopo essere stata diraspata e ammostata, fermenta per 12-14 giorni in serbatoi inox a temperatura controllata di 22° - 24° C. Durante la fermentazione subisce frequenti rimontaggi per estrarre tutto il patrimonio tannico, polifenolico e di estratti. A seguito delle fermentazione malolattica, che è precoce e spontanea, ai primi di dicembre il vino passa in barrique di secondo passaggio per un breve soggiorno di 6 mesi. Segue un affinamento di 6 mesi in bottiglia.

148 Items
VISASANCAN16

Data sheet

ANNO
2016
ZONA DI PRODUZIONE
Santadi (CI)
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Carignano
UVE
Cannonau
REGIONE
Sardegna

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought:

  • Montefalco Sagrantino...

    Di colore rosso rubino cupo. Importante è l’impatto olfattivo...

    €22.80