• Online only

Terre Brune - Santadi

Colore rosso rubino intenso, con leggeri riflessi granati. Profumo: note rare, complesse, prugne e mirtilli, spezie dolci, alloro, ginepro, tabacco e cioccolato. Gusto ricco, caldo, morbido, note fruttate, speziate, tannini di rara eleganza. Calice di grande ampiezza e imboccatura medio-larga, temperatura 18°. Accompagna arrosti, carni alla griglia, selvaggina, impreziositi da aromi e spezie e formaggi di media e lunga stagionatura. Temperatura costante di 17 °C, un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.

€39.80
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di ca. 15 giorni, durante i quali la macerazione delle vinacce consente una completa diffusione delle sostanze polifenoliche contenute nelle bucce nel mosto. A seguito la fermentazione malolattica precoce permette il passaggio del vino in barriques già dai primi di dicembre. La maturazione in barriques nuove di rovere francese a grana fine, prosegue per un massimo di 16-18 mesi, al termine dei quali il vino ha acquisito complessità, stile e longevità. Affinamento 12 mesi di bottiglia.

129 Items
VISASANTB15

Data sheet

ANNO
2015
ZONA DI PRODUZIONE
Santadi (CI)
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Carignano
UVE
Bovaleddu
REGIONE
Sardegna

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category:

Customers who bought this product also bought: