• Online only

Cesanese Metodo Ripasso - L'Olivella

Aspetto rosso rubino con riflessi granati. Odore etereo , con sentori di vaniglia , intenso ed elegante. Gusto secco , caldo e persistente. Abbinamenti: eccellente con gli arrosti , carni alla griglia , selvaggina e formaggi. Conservare al bottiglia coricata in ambiente molto fresco (15°C) e non eccessivamente umido. Caraffare la bottiglia prima di servire.

€18.40
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

Fermentazione per 15 giorni a temperature controllate di 30/32° C. Il prodotto viene svinato in due tempi, effettuando un ripasso sulle vinacce per diversi giorni. Dopo la svinatura il vino viene conservato in serbatoi d’acciaio, successivamente matura in legno per 12 mesi ed ulteriormente affinato in bottiglia.

16 Items
VILAOLICE14

Data sheet

ANNO
2014
ZONA DI PRODUZIONE
Frascati (Roma)
GRADO ALCOLICO
14.5
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Cesanese
REGIONE
Lazio

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category: