• Online only

Lambrusco di Sorbara Sant'Agata - Paltrinieri

Rosso frizzante secco. Frizzante di colore rosso rubino con riflessi violacei note intense, gusto secco e delicatamente fruttato. Perlage: fine e persistente. Per le sue caratteristiche peculiari, ben si adatta ai piatti della tradizionale cucina emiliana. Ottimo anche come aperitivo e con il pesce, servito leggermente freddo (12°-14°c).

€7.60
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

Sorbara in purezza, ottenuto dalla vinificazione delle uve coltivate a sorbara, nella storica “zona del cristo”.la trasformazione delle uve avviene seguendo le tradizionali operazioni di vinificazione: macerazione a contatto con le bucce per 2 giorni, fermentazione alcolica, rifermentazione in vasche termocondizionate, in modo da ottenere un lambrusco tipico con le caratteristiche del sorbara. Presa in spuma: fermentazione naturale metodo charmat

105 Items
VIROPALLAA18

Data sheet

ANNO
2018
ZONA DI PRODUZIONE
Sorbara (MO)
GRADO ALCOLICO
11
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Lambrusco di Sorbara
REGIONE
Emilia Romagna

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category: