• Online only

Ansonica Elba - Mola

VITOMOLAN17

Colore giallo dorato intenso. Profumo caratterizzato da note di fiori bianchi, con sentori di ginestra e cera d’api, gusto sapido con delicata acidità e leggera sensazione tannica, con forti note minerali caratteristiche del vitigno. Si serve ad una temperatura di 10-12 °C, in abbinamento a piatti di pesce saporiti e speziati, zuppe di pesce, pesce azzurro.

€9.20
Tax included

  • I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta! I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!
  • Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

Dopo una raccolta effettuata completamente a mano verso la metà di settembre e una diraspatura soffice, il trebbiano e la malvasia sono stati assemblati in fase di pressatura. Dopo circa 10 giorni si è raccolta l’ansonica, effettuando una pressatura e una vinificazione separata. La fermentazione di tutti i mosti avviene in contenitori a temperatura controllata in acciaio inox. La maturazione è avvenuta in contenitori in acciaio inox da 25 hl. fino a febbraio quando si effettua il taglio delle due partite. Viene imbottigliato fra marzo e maggio.

Mola
VITOMOLAN17
36 Items
2015-03-01

Data sheet

ANNO
2017
ZONA DI PRODUZIONE
Porto Azzurro (LI) Isola D'Elba
GRADO ALCOLICO
12
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Ansonica
UVE
Procanico
UVE
Malvasia Bianca

Specific References