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TORRETTE SUPERIORE - La Source

VIAOSOUTOS14

Un perfetto equilibrio tra vista, olfatto e gusto fa di questo vino di buon corpo un ottimo bicchiere. Il suo affinamento in legno lo arricchisce, donandogli un gusto pieno e vellutato, una persistenza buona ed appagante e profumi complessi fini. Frutta rossa matura, una leggera speziatura ed un tannino calibrato rendono questo vino piacevole anche ai palati più esigenti.

€12.90
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L’uva viene diraspata, la fermentazione condotta a temperatura controllata di 28-30°C, il contatto con le bucce per 10 – 14 giorni durante i quali si favorisce l’estrazione dei componenti nobili delle bucce con metodo del delestage; la svinatura avviene dopo macerazione post fermentazione. La fermentazione malolattica è svolta completamente in legno, il vino mantenuto per l’affinamento in legno per circa 7-8 mesi. Si procede all’imbottigliamento al raggiungimento dell’equilibrio gusto-olfattivo, segue un affinamento in bottiglia per alcuni mesi.

RACCOLTA : manuale in cassette con cernita accurata

VIAOSOUTOS14
28 Items

Data sheet

ANNO
2014
ZONA DI PRODUZIONE
Saint-Pierre (Ao)
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Petit rouge
UVE
altri uvaggi
UVE
Vien de Nus e Fumin

Specific References