• Online only

TORRETTE SUPERIORE - La Source

LA SOURCE
Last items in stock
€12.90
Tax included

Informations

REGIONE
Val d'Aosta
ANNO
2014
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Petit rouge, altri uvaggi, Vien de Nus e Fumin
ZONA DI PRODUZIONE
Saint-Pierre (Ao)

Short description

Un perfetto equilibrio tra vista, olfatto e gusto fa di questo vino di buon corpo un ottimo bicchiere. Il suo affinamento in legno lo arricchisce, donandogli un gusto pieno e vellutato, una persistenza buona ed appagante e profumi complessi fini. Frutta rossa matura, una leggera speziatura ed un tannino calibrato rendono questo vino piacevole anche ai palati più esigenti.

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

L’uva viene diraspata, la fermentazione condotta a temperatura controllata di 28-30°C, il contatto con le bucce per 10 – 14 giorni durante i quali si favorisce l’estrazione dei componenti nobili delle bucce con metodo del delestage; la svinatura avviene dopo macerazione post fermentazione. La fermentazione malolattica è svolta completamente in legno, il vino mantenuto per l’affinamento in legno per circa 7-8 mesi. Si procede all’imbottigliamento al raggiungimento dell’equilibrio gusto-olfattivo, segue un affinamento in bottiglia per alcuni mesi.

RACCOLTA : manuale in cassette con cernita accurata

Click here to leave a review

Other products in the same category