BAROLO DEL COMUNE DI BAROLO - Virna

Colore rosso rubino intenso Naso carico di bacca rossa e con il sentore di rovere e vaniglia. Pieno e concentrato, tannini visibili e splendida frutta. Complesso e completo, corposo, con un sacco di frutta e tannini rotondi. Sarà al suo meglio dopo 2-3 anni con bottiglie coricate in luogo fresco e in ambiente buio. Si consiglia di bere in ampi calici ad una temperatura di 17-18 ° C.

€37.70
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

Pigiatura e diraspatura, macerazione con bucce per circa 10 giorni a una temperatura massima di 29-31°C. Maturazione: dopo la svinatura il vino viene posto ad invecchiare in carati da 500 litri di legno francese (Allier) per circa 2 anni. Completa la maturazione in inox prima dell'imbottigliamento. Segue un affinamento in bottiglie coricate per almeno 6.

11 Items
VIPIVIRBRB12

Data sheet

ANNO
2012
ZONA DI PRODUZIONE
Barolo (CN)
GRADO ALCOLICO
14
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Nebbiolo
REGIONE
Piemonte

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category: