• Online only

Ripasso Jago VALPOLICELLA CLASSICO SUP. - Villa Spinosa

Colore rosso rubino intenso con riflessi granati. Profumo: prevalgono i frutti rossi, accompagnati da spiccati sentori di marasche e ciliegie. Si ritrovano leggere note floreali che ricordano i fiori di ibisco. Presente anche una lieve speziatura che completa un bouquet aromatico molto complesso. Sapore: i tannini eleganti e vellutati ne fanno un vino di ottima struttura e notevole persistenza, con buona freschezza e bevibilità. Si consiglia con carni bianche e rosse alla griglia, con arrosti e formaggi freschi o semistagionati. Servire a 18 °C

€16.50
Tax included

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

Diraspatura e pigiatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio. Temperatura fermentazione: 16-22 °C. Durata della macerazione: 12-14 giorni, con rimontaggi quotidiani e 1 o 2 delestages. Ripasso: tecnica tradizionale che prevede una rifermentazione del vino Valpolicella sulle vinacce del Recioto-Amarone. Affinamento: In acciaio fino ad aprile, In legno 12 mesi in tonneaux da 500 litri di rovere francese e 12 mesi in botti di rovere di Slavonia da 20-25 ettolitri. Segue affinamento di 6 mesi In bottiglia.

117 Items
VIVESPIVAR15

Data sheet

ANNO
2015
ZONA DI PRODUZIONE
Negrar in Valpolicella (VR)
GRADO ALCOLICO
14
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Corvina
UVE
Corvinone
UVE
Rondinella
REGIONE
Veneto

Specific References

Click here to leave a review

16 other products in the same category: