• Online only

ALBASINI Amarone Valpolicella - Villa Spinosa

VIVESPIAMA11

Colore rosso granato. Profumo: sentori di mora, mirtillo e ribes nero accompagnati da note di vaniglia, tabacco, cioccolato, caramello e alcune spezie tra cui spiccano la cannella e la noce moscata. Sapore: i tannini dolci e morbidi lo rendono un vino molto armonico, il calore alcolico è ben bilanciato dall’eleganza della struttura. Si consiglia con grandi arrosti e selvaggina, ma anche come vino da dialogo e meditazione, dopo il pasto, abbinato a se stesso. Servire a 18 °C in bicchieri di capiente grandezza (ballon). Longevità in bottiglia: 15-20 anni.

€46.60
Tax included

  • I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta! I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!
  • Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

Appassimento: Periodo di 3-4 mesi in cui le uve perdono circa il 30% del peso iniziale. Segue diraspatura e pigiatura soffice delle uve appassite. Fermentazione in acciaio. Temperatura di fermentazione: 10-18 °C. Durata della fermentazione: circa 4 settimane, con rimontaggi quotidiani. Fermentazione malolattica: in primavera. Affinamento In acciaio fino ad aprile, poi in legno 12 mesi in tonneaux da 500 litri di rovere francese e 4 anni in botti di rovere di Slavonia da 20-25 ettolitri. Segue affinamento in bottiglia per 12 mesi.

VIVESPIAMA11
33 Items

Data sheet

ANNO
2011
ZONA DI PRODUZIONE
Negrar in Valpolicella (VR)
GRADO ALCOLICO
16
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Corvina
UVE
Corvinone
UVE
Rondinella

Specific References