VALPOLICELLA CLASSICO - Villa Spinosa

VIVESPIVA16

Colore rosso rubino. Profumo intenso, molto fine, con note di ciliegia, di mirtilli rossi e di more. Sapore: freschezza vivace accompagnata da una lieve trama tannica, moderata struttura a favore di una buona bevibilità, finale lungo ed elegante. Abbinamenti: con soppressa, pancetta, lardo, tipici antipasti veronesi accompagnati alla polenta, con baccalà alla vicentina, sarde o pesce di lago “in saor” o carpione e luccio in salsa. Con piatti non impegnativi tipici del pasteggiare quotidiano. Servire a 14-16 °C in bicchieri di media grandezza (borgogna).

€9.10
Tax included

  • I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta! I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!
  • Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

Diraspatura e pigiatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio non oltre i 16-22 °C. Durata della fermentazione: 8-11 giorni, con rimontaggi quotidiani e 1 o 2 delestages. Fermentazione malolattica in autunno. Affinamento in acciaio fino a giugno, 3 mesi in bottiglia.

VIVESPIVA16
105 Items

Data sheet

ANNO
2016
ZONA DI PRODUZIONE
Negrar in Valpolicella (VR)
GRADO ALCOLICO
12.5
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Corvina
UVE
Corvinone
UVE
Rondinella

Specific References