List of products by brand Calatroni

Calatroni

Calatroni

  • BONARDA OLTREPÒ PAVESE...

    €7.60

    Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo di frutta rossa, confettura, vinoso. Di corpo, suadente, leggermente tannico. Consigliato con salumi, piatti con sughi di carne, stufati

    Last items in stock
  • BONARDA OLTREPÒ PAVESE...

    €9.10

    Colore rosso intenso con spuma violacea, al profumo note copiose di amarena e di ciliegia matura. Sapore ricco ed elegante. Abbinamenti: salumi e pietanze dai gusti decisi. Servire a 15-18 °C, ma è molto piacevole anche servita fresca (8-10 °C)

    Last items in stock
  • Norema 90 PINOT NERO ROSATO...

    €28.00

    Colore rosa pallido tendente alla buccia di cipolla. Il quadro olfattivo è complesso e offre note di pasticceria da forno, spezie e ricordi di erbe balsamiche. In bocca sorprende la freschezza, ancora di buon nerbo, viva e penetrante, con una spiccata vena salina. L’abbinamento può spaziare da pietanze di carne a lunga cottura fino alla selvaggina da pelo. Ma sfidatelo anche con ostriche e pesce crudo per rilevarne il piacevole contrasto. Meglio se gustato a 6-8 °C.

    Last items in stock
  • OLTREPÒ PAVESE PINOT NERO...

    €18.60

    Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Perlage fine e persistente. Profumo molto intenso, con sentori di crosta di pane. Sapore: mostra una freschezza molto spiccata, tipica del pinot nero. Buona persistenza. Abbinamento: ottimo come aperitivo e a tutto pasto, soprattutto con molluschi e crostacei. Servire a 6-8 °C

    Last items in stock
  • OLTREPÒ PAVESE PINOT NERO...

    €20.20

    Colore rosa tenue scarico, buccia di cipolla. Perlage fine e persistente. Profumo intenso, spazia dal floreale ai piccoli frutti rossi, con note di crosta di pane e lievito. Sapore deciso, con una bella spalla acida che offre freschezza e promette prospettive affascinanti di longevità. Abbinamenti: dal finger food ai piatti di carne più elaborati. Servire a 6-8 °C

    Last items in stock
  • PINOT NERO OLTREPÒ PAVESE...

    €10.60

    Il Pinot Nero ha un colore rosso che non è mai troppo marcato e si riconosce per un profumo molto caratteristico di piccoli frutti di bosco (soprattutto ribes, ma anche mora e lampone). È adatto a un invecchiamento fino a 5 anni. Il terreno è coltivato seguendo il precetto agroambientale con il minimo utilizzo di sostanze antiparassitarie e insetticidi. Colore rosso rubino, profumo molto intenso, con sentori di frutta rossa giovane. Sapore fruttato, intenso, perfetta corrispondenza con le sensazioni olfattive, invitante. Abbinamenti: ottimo con paste dai condimenti freschi che ne esaltino le note fruttate, perfetto sulle carni rosse con cottura al sangue. Servire a 15-18 °C

    Last items in stock
  • PINOT NERO VINIFICATO...

    €7.60

    Di colore bianco cristallino con riflessi biondi. Profumo di mela tagliata, pera, fiori di campo. Sapore rotondo, con una leggera vena di freschezza dovuta all'acidità. Ottimo per aperitivi, finger food, insalate e paste fredde

    Last items in stock
  • RIESLING EXTRA BRUT Inganno...

    €12.80

    Giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli, bollicina fine e persistente. Sapore fresco, fruttato con note sapide, di grande piacevolezza. Richiamo di mela renetta appena raccolta. Ottimo a 6-8 °C come aperitivo.

    Last items in stock
  • RIESLING RENANO O.P....

    €19.20

    Prodotto vinificato solamente uve Riesling Renano selezionate e portate a sovramaturazione,  è un Riesling che si esprime al meglio solo dopo alcuni anni di affinamento in bottiglia. La produzione è estremamente limitata e avviene solo nelle vendemmie migliori. Colore giallo intenso, profumo estremamente complesso, dalla camomilla alle note di idrocarburo. Al palato mantiene bene le sue note di freschezza, ma avvolge con la sua pienezza e la sua struttura. 

    Last items in stock
  • RIESLING RENANO OLTREPÒ...

    €11.00

    Prodotto vinificando solamente uve riesling renano, si presenta con i tipici profumi eleganti del vitigno e una marcata acidità donata dal terreno. Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo inizialmente fruttato, si evolve col tempo in profumi più complessi tipici del vitigno. Sapore teso, fresco con ottima persistenza al palato. Mostra tutto il suo carattere. Abbinamenti: piatti di pesce (soprattutto molluschi e crostacei), carni bianche salsate e… perché no? Spaghetti aglio, olio e peperoncino! Servire a 8-10 °C

    Last items in stock
  • SANGUE DI GIUDA O. PAVESE -...

    €9.00

    Il Sangue di Giuda è un vino la cui produzione è consentita solo in una delimitata microzona dell’Oltrepò Pavese orientale, dove il suolo argilloso e calcareo conferisce particolari qualità organolettiche. Il terreno è coltivato seguendo il precetto agroambientale con il minimo utilizzo di sostanze antiparassitarie e insetticidi. Colore rosso carico con marcate sfumature violacee. Spuma viva e violacea, profumo delicato e invitante, con note nette di frutta rossa e confettura. Sapore leggermente frizzante, con un tocco di dolcezza che lo rende di beva facile ed estremamente piacevole. L’abbinamento classico è con torte o crostate di frutta e pasticceria secca, ma lo si può provare anche con i salumi, i piatti speziati e il barbecue. Servire a  12 °C

    Last items in stock