List of products by brand Hans Rottensteiner

  • BLAUBURGUNDER - Rottensteiner

    €12.20

    Colore rosso rubino scarico, sapore pieno elegante, vellutato, il profumo si caratterizza per note di marasca, vaniglia e frutti di bosco. Si abbina molto bene con carni rosse, selvaggina e formaggi piccanti. Le uve per il nostro Pinot Nero crescono sulle colline nei dintorni Bolzano. Il vino matura in grandi botti di rovere per sviluppare al meglio le sue caratteristiche.

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  • BLAUBURGUNDER Riserva...

    €20.40

    Colore rosso rubino. Un elegante nota di vaniglia, derivante da una maturazione in barrique francesi, arrotonda il gusto complessivo.

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  • CABERNET Riserva -...

    €11.80

    Di colore rosso rubino intenso. L’alta percentuale di Cabernet Franc (25%) dà a questo vino il suo carattere inconfondibile: note intense di ribes rosso, leggermente erbacee. Nel sapore è robusto, pieno e persistente con tannini morbidi. Il Cabernet si abbina con quasi tutti i piatti saporiti, carni rosse arrostite o grigliate, perfetto con la selvaggina e i formaggi piccanti.

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  • CABERNET Riserva Select -...

    €20.30

    Colore granato scuro, con un aroma fine in cui si percepiscono note di ribes nero. E’ arrotondato dalla nota vanigliata della barrique. Corpo ricco di forza. Vellutato. Si accompagna in modo ideale con pietanze forti, carni rosse, arrostite o alla griglia, specialmente con selvaggina e formaggi piccanti. Ha un potenziale d’invecchiamento di almeno 5 – 6 anni.Servire a 20–22 °C

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  • Carnol PINOT BIANCO -...

    €12.65

    Si presenta con note fruttate di agrumi e mela, freschezza e vivacità e ha una bellissima struttura. Il Carnol si abbina molto bene con antipasti, carni bianche e pietanze di pesce. Servire a 10–12 °C

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  • CHARDONNAY - Rottensteiner

    €9.90

    Di notevole corposità, unisce ad un’esaltante eleganza, note fini di frutta (soprattutto pesca) ed una freschezza e vivacità che non stanca mai. Lo Chardonnay si presta come accompagnatore di pesce, primi elaborati e carne bianca. Si consiglia di non farlo maturare troppo, almeno non di più di 2-3 anni. Servire a 12-14 °C.

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  • GEWÜRZTRAMINER - Rottensteiner

    €12.85

    Piacevole al palato e versatile, adatto ad accompagnare diverse tipologie di vivande, come antipasti saporiti, pesce alla griglia, frutti di mare, crostacei e piatti di carne bianca. Il Traminer Aromatico in generale ha un certo potenziale d’invecchiamento, ma conviene consumarlo comunque entro tre anni. Servire a 12 – 15 °C.

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  • GEWÜRZTRAMINER Cancenai -...

    €15.70

    Spicca con la sua straordinaria struttura. Al palato note di rose, chiodo di garofano, persino di miele nel naso. Caratterizzato da una dolcezza non troppo insistente ed una notevole persistenza in bocca. Questo vino si abbina molto bene a piatti tipici della cucina orientale e le sue spezie, con pietanze grasse e con formaggi piccanti. Servire a 15 – 18 °C.

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  • GEWÜRZTRAMINER Passito...

    €29.60

    Vino dorato e dolce, con note di buccia d’arancia, di miele e frutta secca. Il miglior modo di bere e valorizzare il Cresta è accompagnandolo con dolci e formaggi piccanti, specialmente Roquefort o Gorgonzola.

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  • KITZ - Rottensteiner

    €8.30

    KITZ è un vino bianco giovane e moderno. Questa cuvée si presenta fresca, fruttata e morbida. Si presta benissimo come aperitivo con amici o come accompagnatore a piatti semplici. servire a 8–10 °C

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  • LAGO DI CALDARO -...

    €9.00

    Vino molto versatile. È un vino leggero, piacevole, che si accompagna bene sia con antipasti, che con selvaggina, con carne bianca e rossa e specialmente con affettati. Servire a 16-18 °C

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  • LAGREIN Grieser Riserva...

    €20.30

    Si presenta con fantastiche note di viola, ciliegia, cioccolato, liquirizia, frutti di bosco e (con l'invecchiamento) tabacco. Il carattere fruttato e vellutato grazie a ricchi tannini dolci, viene arrotondato dall’utilizzo di barrique francesi. Le note del legno però non sono mai dominanti. Questo vino si accompagna in modo ottimale con selvaggina e pietanze di carne speziate, e con formaggi stagionati piccanti. Servire a 20–22 °C

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