Araja - Santadi
Santadi
Pagamenti sicuri con Paypal, Carta o bonifico!

Consegna in 2-6 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
Le uve ben mature e sane vengono fatte fermentare, e lasciate a macerare per una decina di giorni, in serbatoi termocondizionati di acciaio inox alla temperatura di 26-28 °C. Segue la svinatura, una precoce fermentazione malolattica e la successiva evoluzione, che avviene in vasche di cemento al fine di preservarne le caratteristiche organolettiche e il bouquet.
Prodotti della stessa categoria
-
-
-
Cerasuolo di Vittoria...
Da un nobile ed antico processo di vinificazione cui si uniscono...
13,00 € -
-
-
-
-
Ciliegiolo Ceresi - Gagliardi
Colore rosso rubino scarico Al naso frutta rossa (marasca). Al...
17,25 € -
-
-
-
Sangiovese Polesio - Poderi...
Colore rosso rubino intenso, al naso è floreale fresco con...
10,70 € -
Casavecchia Lautonis - Il...
Vino di colore rosso rubino con riflessi leggermente violacei....
14,65 € -
Agramante Cacc'e Mmitte di...
Ha un profumo nuovo e particolare, dato dal Nero di Troia,...
22,85 € -10% 20,57 € -
-