Cannonau di Sardegna Noras - Santadi
Santadi
Pagamenti sicuri con Paypal, Carta o bonifico!

Consegna in 1-4 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
L’uva ben matura, dopo essere stata diraspata e ammostata, fermenta per 12-14 giorni in serbatoi inox a temperatura controllata di 22° - 24° C. Durante la fermentazione subisce frequenti rimontaggi per estrarre tutto il patrimonio tannico, polifenolico e di estratti. A seguito delle fermentazione malolattica, che è precoce e spontanea, ai primi di dicembre il vino passa in barrique di secondo passaggio per un breve soggiorno di 6 mesi. Segue un affinamento di 6 mesi in bottiglia.
Prodotti della stessa categoria
-
-
-
-
-
Cabernet Sauvignon Isonzo -...
Colore rosso rubino esemplare ed accattivante fa risaltare...
21,41 € -
Cabernet Souvignon Ciaro...Colore: rosso rubino intenso con sfumature granate. Profumo: ampio...14,95 €
-
-
Particella 200 Cabernet...
Colore rosso rubino acceso, profumo fine, persistente, fruttato,...
9,88 € -
-
-
-
-
Barbera D'alba Ferrione -...
Colore rosso rubino intenso. profumo vinoso intenso, che diviene...
14,16 € -
-
Tazzelenghe Colli Orientali...
Colore rosso rubino carico con tinte violacee. Profumo speziato...
15,97 € -