Moscato di Siracusa - Fausta Mansio
Fausta Mansio
Pagamenti sicuri con Paypal, Carta o bonifico!

Consegna in 1-4 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
La natura argillosa del terreno ed una condizione climatica estremamente favorevole, con temperature medie estive intorno a 30° C che consentono una raccolta, verso la fine del mese di agosto, di uve ben mature che raggiungono i 28/30° zuccherini. Ciò consente di ottenere un`elevata gradazione alcolica e un`alta acidità che donano quella particolare sapidità e dolcezza al Moscato di Siracusa. Il mosto dalle uve ottenuto viene fatto fermentare ad una temperatura di 17-18° C. Il vino viene poi riposto a maturare in botti d’acciaio per un periodo di 12 mesi e successivamente affinato in bottiglia per un ulteriore periodo di 12 mesi. Il vino si presenta giallo brillante, ricco al naso e al palato, con un buon corredo aromatico. Temperatura di fermentazione 19° C
Prodotti della stessa categoria
-
-
Müller Thurgau - Rottensteiner
Aroma elegante, note floreali di fiori di sambuca e quelle...
11,19 € -
-
-
Gewürztraminer Feld Tappo...
L‘odore tipico della varietà, è carratterizzato da petali di...
20,09 € -
Nosiola Palustella - Zeni...
Colore giallo paglierino intenso. Profumo delicatamente fruttato...
13,01 € -
Blanc De Morgex Et De La...
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso fresco...
13,67 € -
-
-
-
-
-
-
-
-
Altri prodotti che potrebbero interessarti
-
-
-
-
-
-
-
Friulano Colli Orientali –...
Colore giallo intenso con riflessi verdognoli dorati. È un gran...
24,70 €