Ansonica Elba - Mola
Mola
Pagamenti sicuri con Paypal, Carta o bonifico!

Consegna in 2-6 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
Dopo una raccolta effettuata completamente a mano verso la metà di settembre e una diraspatura soffice, il trebbiano e la malvasia sono stati assemblati in fase di pressatura. Dopo circa 10 giorni si è raccolta l’ansonica, effettuando una pressatura e una vinificazione separata. La fermentazione di tutti i mosti avviene in contenitori a temperatura controllata in acciaio inox. La maturazione è avvenuta in contenitori in acciaio inox da 25 hl. fino a febbraio quando si effettua il taglio delle due partite. Viene imbottigliato fra marzo e maggio.
Prodotti della stessa categoria
-
-
-
Brut Premier Cru Réserve...
Champagne intenso e complesso con una marcata predominanza del...
44,30 € -
Vermentino di Sardegna Un...
Colore giallo paglierino intenso, profumo intenso, fragrante....
11,44 € -
Trentodoc Brut Tananai M.C....
I 38 mesi di permanenza a contatto con i lieviti dona allo...
22,89 € -
-
-
-
Gewürztraminer San Biagio -...
Una breve macerazione a freddo delle uve consente l'estrazione...
13,83 € -
-
Pinot Bianco Sei Pergole -...
Colore giallo paglierino con tenui riflessi verdolini. Profumo...
12,00 € -
Weissburgunder/Pinot Bianco...
Si presenta di colore giallo paglierino brillante con riflessi...
11,19 € -
Pinot Grigio Colle Ara -...
Color oro con sfumature ramate o buccia di cipolla bionda. Apre...
11,36 € -
-
-