Cirò Bianco - Luigi Scala
Luigi Scala
Pagamenti sicuri con Paypal, Carta o bonifico!

Consegna in 1-4 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
dopo aver diraspato le uve e pressate in modo soffice, il mosto viene inseminato di lieviti selezionati e prosegue la fermentazione a temperatura controllata, 16°-18°C, in modo da conservare tutte le caratteristiche varietali del vitigno. Affinamento: al termine della fermentazione alcolica il vino viene travasato e lasciato riposare in contenitori di acciaio inox, per 2-3 mesi. Imbottigliato, si affina per un mese prima della commercializzazione.
Prodotti della stessa categoria
-
-
-
-
Nerello Mascalese Brut M.C....
Colore giallo paglierino scarico, perlage fino e continuo....
17,29 € -
-
Sannio Bianco Bacalat -...
Si presenta colore giallo paglierino con riflessi verdolini. I...
24,21 € -
-
-
Zibibbo Grotta dell’Oro -...
Al naso si contraddistinguono note fruttate di agrume e floreali...
20,09 € -
-
-
-
-
-
-