Pallagrello Nero - Il Verro
Il Verro
Pagamenti sicuri con Paypal, Carta o bonifico!

Consegna in 1-4 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
Le uve raccolte manualmente vengono diraspate, pigiate e trasferite direttamente in fermentini di acciaio inox in cui macerano e fermentano a temperatura controllata di 27-28°C. La fermentazione viene condotta con lieviti indigeni; dopo circa 15 giorni si procede alla svinatura, quindi a separazione delle parti solide. La fermentazione malolattica viene condotta in serbatoi di acciaio inox. Maturazione: il vino riposa sulle fecce fini in serbatoi di acciaio fino al mese di maggio. Affinamento in bottiglia
Prodotti della stessa categoria
-
-
Sovana Rosso Superiore...
Color rubino, molto consistente. Al naso è ampio: confettura di...
14,65 € -
Garibaldi Dolce Marsala...
Colore ambra tipico. Profumo etereo intenso, come di cioccolato...
13,99 € -
-
-
Blanc De Morgex Et De La...
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso fresco...
13,67 € -
-
-
Merlot Suvereto I 'Rennero...
Colore: rosso rubino intenso con striature porpora. Al naso è...
57,64 € -
-
-
-
-
-
-
Asti Spumante Iris M.M. -...
Colore giallo paglierino brillante. Al naso si presenta intenso...
10,70 €