Torrette Superiore - La Source
La Source
Pagamenti sicuri con Paypal, Carta o bonifico!

Consegna in 1-4 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
L’uva viene diraspata, la fermentazione condotta a temperatura controllata di 28-30°C, il contatto con le bucce per 10 – 14 giorni durante i quali si favorisce l’estrazione dei componenti nobili delle bucce con metodo del delestage; la svinatura avviene dopo macerazione post fermentazione. La fermentazione malolattica è svolta completamente in legno, il vino mantenuto per l’affinamento in legno per circa 7-8 mesi. Si procede all’imbottigliamento al raggiungimento dell’equilibrio gusto-olfattivo, segue un affinamento in bottiglia per alcuni mesi.
RACCOLTA : manuale in cassette con cernita accurata
Prodotti della stessa categoria
-
-
-
-
-
-
Merlot Riserva Klausner...
Il quadro aromatico di questo vino rosso classico viene definito...
27,34 € -
-
-
-
-
-
Trebbiano 29Dì - Podere Sette
Trebbiano dal colore giallo luminoso. Gusto sapido ed intenso.
17,29 € -
-
-
-
Chardonnay Ogeaner Tappo...
Ben evidente l‘aroma tipico della banana, supportato da ananas e...
17,29 €