Torrette Superiore - La Source
La Source
Pagamenti sicuri con Paypal, Carta o bonifico!

Consegna in 2-6 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
L’uva viene diraspata, la fermentazione condotta a temperatura controllata di 28-30°C, il contatto con le bucce per 10 – 14 giorni durante i quali si favorisce l’estrazione dei componenti nobili delle bucce con metodo del delestage; la svinatura avviene dopo macerazione post fermentazione. La fermentazione malolattica è svolta completamente in legno, il vino mantenuto per l’affinamento in legno per circa 7-8 mesi. Si procede all’imbottigliamento al raggiungimento dell’equilibrio gusto-olfattivo, segue un affinamento in bottiglia per alcuni mesi.
RACCOLTA : manuale in cassette con cernita accurata
Prodotti della stessa categoria
-
Pinot Nero Maso Palt -...
Colore rosso rubino chiaro e vivace. Bouquet caratteristico con...
16,45 € -
Kaplia Bianco - DAMIJAN...
Sinfonia intitolata Goccia composta da tre artisti: Chardonnay,...
43,60 € -
Vigneri Rosso - I Vigneri
La vigna del Vinudilice è lavorata con il solo ausilio del mulo....
23,85 € -
-
Aglianico Vigna Quattro...
Si presenta di colore rosso rubino con profumi di frutta rossa...
15,80 € -
-
Riserva Rabajà Barbaresco -...
Colore rosso granato di grande intensità. Al Naso si apre su...
64,20 € -
Particella 200 Cabernet...
Colore rosso rubino acceso, profumo fine, persistente, fruttato,...
10,35 € -
-
Léne Salina Bianco Bio -...
Colore giallo paglierino. Al naso sentori fruttati di pesca a...
24,70 € -
-
Merlot Riserva Klausner...
Il quadro aromatico di questo vino rosso classico viene definito...
29,15 € -
-
-
-
Albarara Cru Artigianale...
Di colore giallo paglierino con decisi riflessi dorati e ottima...
16,30 €