Torrette - La Source
La Source
Pagamenti sicuri con Paypal, Carta o bonifico!

Consegna in 1-4 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
L’uva viene diraspata; la fermentazione condotta a temperatura controllata di 26-28°C. Il mosto-vino resta 8-10 giorni a contatto con le bucce,estrazione dei componenti nobili delle bucce è favorita dal metodo del delestage, la svinatura avviene a fermentazione alcolica terminata . La fermentazione malolattica è svolta completamente in acciaio, la conservazione sulle fecce fini per favorire la maturazione ed aumentare la complessità di sapore e profumo è mantenuta in parte in acciaio e parte in legno. L’imbottigliamento è previsto per l’ estate, l’affinamento in bottiglia dura circa 3 mesi.
Prodotti della stessa categoria
-
Rosé Dosaggio Zero M.C. -...
Si presenta di colore rosa tenue con riflessi biondo-cipolla. La...
25,36 € -
-
-
-
-
-
Sangiovese Suvereto -...
Vino rosso dal colore rubino intenso. Profumo caratterizzato dal...
26,18 € -
-
Vigneri Rosso - I Vigneri
La vigna del Vinudilice è lavorata con il solo ausilio del mulo....
23,88 € -
-
-
-
Kaplia Bianco - DAMIJAN...
Sinfonia intitolata Goccia composta da tre artisti: Chardonnay,...
40,35 € -
Bianchi Grilli Per La Testa...
La maturazione sulle buone fecce di fermentazione esalta la...
16,63 € -
-