• Solo online

Ripasso Jago Valpolicella Classico Sup. - Villa Spinosa

Az. Ag. Villa Spinosa
Disponibile in pronta consegna 46 Articoli
18,40 €
Tasse incluse

Informazioni

REGIONE
Veneto
ANNO
2016
GRADO ALCOLICO
14
FORMATO
0.75
UVE
Corvina, Corvinone, Rondinella
PROVENIENZA
Negrar in Valpolicella (VR)

DESCRIZIONE

Colore rosso rubino intenso con riflessi granati. Profumo: prevalgono i frutti rossi, accompagnati da spiccati sentori di marasche e ciliegie. Si ritrovano leggere note floreali che ricordano i fiori di ibisco. Presente anche una lieve speziatura che completa un bouquet aromatico molto complesso. Sapore: i tannini eleganti e vellutati ne fanno un vino di ottima struttura e notevole persistenza, con buona freschezza e bevibilità. Si consiglia con carni bianche e rosse alla griglia, con arrosti e formaggi freschi o semistagionati. Servire a 18 °C

 

Pagamenti sicuri con Paypal, Carta o bonifico!

 

Consegna in 2-6 giorni lavorativi

 

Magazzino a temperatura controllata

 

Imballaggi anti rottura certificati

Diraspatura e pigiatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio. Temperatura fermentazione: 16-22 °C. Durata della macerazione: 12-14 giorni, con rimontaggi quotidiani e 1 o 2 delestages. Ripasso: tecnica tradizionale che prevede una rifermentazione del vino Valpolicella sulle vinacce del Recioto-Amarone. Affinamento: In acciaio fino ad aprile, In legno 12 mesi in tonneaux da 500 litri di rovere francese e 12 mesi in botti di rovere di Slavonia da 20-25 ettolitri. Segue affinamento di 6 mesi In bottiglia.

Prodotti della stessa categoria