Cannonau di Sardegna Noras - Santadi
Santadi
I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

Consegna in 1-4 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
L’uva ben matura, dopo essere stata diraspata e ammostata, fermenta per 12-14 giorni in serbatoi inox a temperatura controllata di 22° - 24° C. Durante la fermentazione subisce frequenti rimontaggi per estrarre tutto il patrimonio tannico, polifenolico e di estratti. A seguito delle fermentazione malolattica, che è precoce e spontanea, ai primi di dicembre il vino passa in barrique di secondo passaggio per un breve soggiorno di 6 mesi. Segue un affinamento di 6 mesi in bottiglia.
Other products in the same category
-
Rosso di Valtellina Matteo...
Colore rosso rubino, profumi ricchi di note fiorali. Al palato è...
€15.60 -
-
Cabernet Souvignon Ciaro...Colore: rosso rubino intenso con sfumature granate. Profumo: ampio...€15.60
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Rossese Riviera Ligure di...
Colore rosso rubino chiaro. Profumo caratteristico, ampio, con...
€16.75 -
-
-
Other products that may interest you
-
Rosso di Montalcino - Palazzo
Ha un profumo fruttato, ricco, intenso e persistente. La sua...
€16.75 -
-
Cabernet Riserva Quartella...
Colore granato intenso, profumo fruttato di ribes rosso e nero,...
€18.10 -
-
Riserva Montefalco Rosso -...
Di colore rosso rubino cupo. Importante è l’impatto olfattivo...
€19.55 -
-
-