Cesanese Metodo Ripasso - L'olivella
L'Olivella
I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

Consegna in 1-4 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
Fermentazione per 15 giorni a temperature controllate di 30/32° C. Il prodotto viene svinato in due tempi, effettuando un ripasso sulle vinacce per diversi giorni. Dopo la svinatura il vino viene conservato in serbatoi d’acciaio, successivamente matura in legno per 12 mesi ed ulteriormente affinato in bottiglia.
Other products in the same category
-
-
Racemo Rosso - L'olivella
Aspetto colore rosso amaranto con riflessi rubino. Odore bouquet...
€11.85 -
-
Anfora Apollo Montepulciano...
Si presenta di colore rosso rubino con riflessi violacei. Al...
€21.40 -
-
-
-
-
Agramante Cacc'e Mmitte di...
Ha un profumo nuovo e particolare, dato dal Nero di Troia,...
€22.85 -10% €20.57 -
-
-
-
-
-
-