• Online only

Cesanese Metodo Ripasso - L'Olivella

L'Olivella
Last items in stock
€20.50
Tax included

Informations

REGIONE
Lazio
ANNO
2016
GRADO ALCOLICO
14.5
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Cesanese
ZONA DI PRODUZIONE
Frascati (Roma)

Short description

Aspetto rosso rubino con riflessi granati. Odore etereo , con sentori di vaniglia , intenso ed elegante. Gusto secco , caldo e persistente. Abbinamenti: eccellente con gli arrosti , carni alla griglia , selvaggina e formaggi. Conservare al bottiglia coricata in ambiente molto fresco (15°C) e non eccessivamente umido. Caraffare la bottiglia prima di servire.

Fermentazione per 15 giorni a temperature controllate di 30/32° C. Il prodotto viene svinato in due tempi, effettuando un ripasso sulle vinacce per diversi giorni. Dopo la svinatura il vino viene conservato in serbatoi d’acciaio, successivamente matura in legno per 12 mesi ed ulteriormente affinato in bottiglia.

Click here to leave a review

Other products in the same category