• Online only

Cavolo Amarone Valpolicella - Brigaldara

Brigaldara
€31.00
Tax included

Informations

REGIONE
Veneto
ANNO
2015
GRADO ALCOLICO
16
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Corvina, Corvinone, Rondinella
ABBINAMENTI
Formaggi Stagionati, Arrosti di carne, Carni rosse, Formaggi Piccanti
ZONA DI PRODUZIONE
San Floriano Valpolicella (VR)

DESCRIPTION

Colore rosso granato con profumi di frutta in confettura, amarena, ciliegia, vaniglia, con sentori di appassimento e note di spezie. Di grande struttura, complesso, elegante e vellutato. L’Amarone Cavolo nasce da un’accurata scelta delle uve in vigneto e da una gestione dell’appassimento molto rigorosa. Le uve dedicate alla produzione dell’Amarone sono le meglio esposte e le più spargole. Le uve vengono poi lasciate appassire per circa 120 giorni, al termine dei quali avviene la vinificazione. L’Amarone Cavolo è un vino che si lega molto al metodo di produzione tradizionale, impiegando contenitori in legno di grosso volume capaci di far evolvere il vino nei circa quattro anni di affinamento, senza stravolgere il profilo aromatico.

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

Selezione delle uve in vigneto che vengono lasciate appassire in cassetta, poste in fruttaio. La vinificazione in rosso assicura il contatto delle bucce per l’intero processo fermentativo e l’estrazione del colore è favorita da 2 rimontaggi quotidiani e un delastage a metà fermentazione. Affinamento per 2 anni in barrique e 2 anni in botte di rovere di slavonia da 25 hL

Click here to leave a review

Other products in the same category