• Online only

Gamay - La Source

La Source
Last items in stock
€10.80
Tax included

Informations

REGIONE
Val d'Aosta
ANNO
2016
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Gamay
ZONA DI PRODUZIONE
Saint-Pierre (Ao)

Short description

Il suo bel colore rosso rubino vivace, i sentori di frutta rossa che continuano anche in fase di degustazione, l’alcolicità bilanciata, la sua freschezza, la buona intensità, e la pronta beva, sono le caratteristiche di questo vino che, pur proveniente dal tipico vitigno francese, ha trovato nelle nostre vigne la dimora ideale.

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

La vendemmia si effettua normalmente nella prima metà di Ottobre. La raccolta è manuale in modo da poter effettuare una accurata cernita delle uve già in vigneto: solo quelle perfettamente sane e mature arrivano in cantina per la vinificazione! L’uva è diraspata al 100%, la fermentazione avviene in acciaio, la temperatura viene mantenuta intorno ai 28°C per tutta la durata della macerazione. Il mosto-vino resta a contatto delle bucce per 6-8 giorni trascorsi i quali viene svinato. Per preservare la freschezza dei profumi e la rotondità del gusto ed evitare la presenza di tannini troppo duri non si aggiunge alla massa vino di pressa, si conserva solo il vino fiore. La fermentazione malolattica è svolta completamente in acciaio e l’affinamento in vasca sulle fecce fini dura qualche mese. L’imbottigliamento è previsto ogni anno per la tarda primavera.

Click here to leave a review

Other products in the same category

Other products that may interest you