Torrette Superiore - La Source
La Source
I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

Consegna in 1-4 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
L’uva viene diraspata, la fermentazione condotta a temperatura controllata di 28-30°C, il contatto con le bucce per 10 – 14 giorni durante i quali si favorisce l’estrazione dei componenti nobili delle bucce con metodo del delestage; la svinatura avviene dopo macerazione post fermentazione. La fermentazione malolattica è svolta completamente in legno, il vino mantenuto per l’affinamento in legno per circa 7-8 mesi. Si procede all’imbottigliamento al raggiungimento dell’equilibrio gusto-olfattivo, segue un affinamento in bottiglia per alcuni mesi.
RACCOLTA : manuale in cassette con cernita accurata
Other products in the same category
-
-
-
-
-
-
-
Moscato Rosa Vigneto Rosa -...
Colore rosso rubino intenso. Profumo rosa canina speziata. Al...
€26.35 -
-
Albarara Cru Artigianale...
Di colore giallo paglierino con decisi riflessi dorati e ottima...
€16.30 -
BRUT Nature Premier Cru -...
Ha una veste color ambra, un perlage fine e persistente. Al naso...
€62.55 -
-
-
Merlot Rocol - Borgo Dei...
Colore rosso rubino, profumo lungo e vellutato e persistente con...
€13.01 -
-
-