Ripasso Jago Valpolicella Classico Sup. - Villa Spinosa
Az. Ag. Villa Spinosa
I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

Consegna in 1-4 giorni lavorativi

Magazzino a temperatura controllata

Imballaggi anti rottura certificati
Diraspatura e pigiatura soffice delle uve. Fermentazione in acciaio. Temperatura fermentazione: 16-22 °C. Durata della macerazione: 12-14 giorni, con rimontaggi quotidiani e 1 o 2 delestages. Ripasso: tecnica tradizionale che prevede una rifermentazione del vino Valpolicella sulle vinacce del Recioto-Amarone. Affinamento: In acciaio fino ad aprile, In legno 12 mesi in tonneaux da 500 litri di rovere francese e 12 mesi in botti di rovere di Slavonia da 20-25 ettolitri. Segue affinamento di 6 mesi In bottiglia.
Other products in the same category
-
-
-
-
-
-
-
Nebbiolo Langhe Clòde -...
Colore rosso rubino con riflessi granati di media intensità. Al...
€15.60 -
-
Cortese Piemonte Aivè -...
Si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli....
€8.85 -
-
-
-
CHARDONNAY Giaiet - Stella
Il colore è giallo paglierino con riflessi leggermente ambrati....
€14.30 -
-
Sangiovese Rosé Brut Bella...
Perlage fine e persistente, colore buccia di cipolla. Profumo...
€14.65 -
Kalimera Biancolella Ischia...
La vendemmia tra la metà e la fine di ottobre e la lavorazione...
€26.35