• Online only

ALBASINI Amarone Valpolicella - Villa Spinosa

Azienda Agricola Villa Spinosa
Last items in stock
€46.60
Tax included

Informations

REGIONE
Veneto
ANNO
2011
GRADO ALCOLICO
16
FORMATO BOTTIGLIA
0.75
UVE
Corvina, Corvinone, Rondinella
ZONA DI PRODUZIONE
Negrar in Valpolicella (VR)

Short description

Colore rosso granato. Profumo: sentori di mora, mirtillo e ribes nero accompagnati da note di vaniglia, tabacco, cioccolato, caramello e alcune spezie tra cui spiccano la cannella e la noce moscata. Sapore: i tannini dolci e morbidi lo rendono un vino molto armonico, il calore alcolico è ben bilanciato dall’eleganza della struttura. Si consiglia con grandi arrosti e selvaggina, ma anche come vino da dialogo e meditazione, dopo il pasto, abbinato a se stesso. Servire a 18 °C in bicchieri di capiente grandezza (ballon). Longevità in bottiglia: 15-20 anni.

 

I nostri moduli di pagamento sono sicuri. Puoi utilizzare Paypal, Amazon Pay, Carta di credito o bonifico a tua scelta!

 

Le tue bottiglie sono confezionate con speciali imballaggi che garantiscono un viaggio sicuro! Abbiamo cura dei tuoi vini

 

Return policy (edit with Customer reassurance module)

 

Imballaggi anti rottura certificati

Appassimento: Periodo di 3-4 mesi in cui le uve perdono circa il 30% del peso iniziale. Segue diraspatura e pigiatura soffice delle uve appassite. Fermentazione in acciaio. Temperatura di fermentazione: 10-18 °C. Durata della fermentazione: circa 4 settimane, con rimontaggi quotidiani. Fermentazione malolattica: in primavera. Affinamento In acciaio fino ad aprile, poi in legno 12 mesi in tonneaux da 500 litri di rovere francese e 4 anni in botti di rovere di Slavonia da 20-25 ettolitri. Segue affinamento in bottiglia per 12 mesi.

Click here to leave a review

Other products in the same category