List of products by brand Travaglini

  • GATTINARA Riserva - Travaglini

    €29.50

    Vino prodotto solo nelle migliori annate. Colore granato intenso, all’olfatto evidenzia delicati sentori speziati, dominati da una netta e forte mineralità. Ricorda la ciliegia, la rosa e la liquirizia. Gradevolmente tannico, fresco e persistente. Abbinamenti: piatti saporiti a base di carne, selvaggina e formaggi stagionati. Servire a 18/20°C .Durata: oltre 15 anni, se conservato adeguatamente

    There are not enough products in stock
  • GATTINARA Selezione -...

    €20.10

    Colore granato intenso, all’olfatto evidenzia delicati sentori speziati, dominati da una netta e forte mineralità, piacevole di solida struttura. Abbinamenti: piatti di pasta saporiti, piatti a base di carne e formaggi stagionati Servire a 18/20°C. Durata: 8-10 anni, se conservato adeguatamente

    Last items in stock
  • GATTINARA Tre Vigne -...

    €26.40

    Vino prodotto solo nelle migliori annate. Colore granato intenso, al naso ha ampie sensazioni fruttate, calde e mature di confettura, susine e tamarindo. In bocca riprende vigore dal solido tannino ma soprattutto dalla fresca e sapida scia finale. Abbinamenti: primi piatti strutturati, carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. Servire a 18/20 °C. Durata: 12-15 anni, se conservato adeguatamente

    Last items in stock
  • IL SOGNO - Travaglini

    €58.90

    Colore granato intenso, vino di grande struttura, con profumi ed aromi complessi e variegati, che spaziano dai frutti di bosco ai lievi sentori balsamici, accompagnati da note minerali, con un finale di frutta matura. Abbinamenti: consigliato con piatti di carni rosse, stufati, formaggi stagionati e cioccolato fondente. Servire a 18/20°C. Durata:oltre 15 anni, se conservato adeguatamente

    Last items in stock
  • NEBBIOLO COSTE DELLA SESIA...

    €12.60

    Colore rosso rubino, gradevole, con sfumature minerali supportate da viola, liquirizia e finale di rosa. In bocca piacevole, equilibrato e persistente. Abbinamenti: antipasti, pasta, piatti a base di carne, formaggi. Servire a 18/20°C. Durata: 5-6 anni, se conservato adeguatamente

    Last items in stock