New products
New products
Brands
Brands
- Adanti
- Albino Armani
- Albino Piona
- Amarano
- Angileri - Alagna
- Anna Berra
- Antica Masseria Venditti
- Armin Kobler
- Ausonia
- Azienda Agricola Pianogrillo
- Azienda Agricola Villa Spinosa
- Azienda agricola Virna di Borgogno Virna
- Azienda Agricola Zavalloni
- AZIENDA AGRICOLA ZENI
- Baldessari La casa del Picchio Verde
- Baracco de Baracho
- Barbolini
- Borgo dei Posseri
- Brigaldara
- Brunnenhof-Mazzon
- Ca' Lojera Tenuta Tiraboschi
- Calatroni
- Camerlengo
- Campastrello I Socci
- Campinuovi
- Cantrina
- Caputalbus
- Casata Monfort
- CASCINA CARLOT Azienda Agricola
- Cascina Fonda
- Casella
- Castello di Verduno
- Cenatiempo
- Cima
- Cipriano Fedrizzi
- Claudio Cipressi
- Criserà
- Diego Conterno
- Dourdon-Vieillard
- Draga
List of products by brand Terre di Giurfo
-
CERASUOLO DI VITTORIA...
€11.60Da un nobile ed antico processo di vinificazione cui si uniscono e si "mascherano" in perfetta armonia, due pregiate uve quali il Frappato e il Nero d'Avola, ha origine Maskarìa. Cerasuolo di Vittoria, dal rosso intenso e dalle note al profumo di more e lampone, è unico per accompagnare piatti ricchi e particolari. Colore: rosso ciliegia intenso. Profumo: etereo, con note di lamponi e more. Sapore: morbido in bocca, pieno e vellutato, tannino equilibrato. Abbinamento gastronomico: piatti di carne elaborati, arrosti e stufati di cacciagione e formaggi stagionati. Servire a 16- 18°c.
-
CERASUOLO DI VITTORIA...
€12.40Da un nobile ed antico processo di vinificazione cui si uniscono e si “mascherano” in perfetta armonia, due pregiate uve quali il Frappato e il Nero d’Avola, ha origine Maskarìa. Cerasuolo di Vittoria, dal rosso intenso e dalle note al profumo di more e lampone, è unico per accompagnare piatti ricchi e particolari. Colore: rosso ciliegia intenso. Profumo: etereo, con note di liquirizia e vaniglia. Sapore: morbido in bocca, pieno e vellutato, tannino equilibrato. Abbinamento gastronomico: piatti di carne elaborati, arrosti, bolliti e carni bianche speziate. Servire a 16 - 18°c.
-
ETNA ROSSO Nardalici -...
€18.70I vigneti hanno un’età media di oltre 80 anni e sono coltivati con il sistema di allevamento ad alberello su un terreno che si è formato dallo sgretolamento da tipi di lava di diversa epoca e da materiali eruttivi quali lapilli, ceneri e sabbie, con una capacità drenante molto elevata che ha una funzione equilibratrice nel processo di maturazione dell’uva e ciò con ottimi benefici sul tenore alcolico, sul colore e sulla qualità del vino. Colore: rosso rubino più o meno intenso. Profumo: caratteristico del vitigno, con note di bacca rossa. Sapore: note di cannella, pepe nero. Abbinamento gastronomico: indicato per piatti a base di carne alla griglia, arrosto, selvaggina e formaggi a media stagionatura. Servire a 18 / 20°c.
-
FRAPPATO Belsito - Terre di...
€11.20Puro ed affinato in acciaio, Belsito esalta le caratteristiche del vitigno frappato sprigionando i tipici profumi dei frutti a bacca rossa che vengono ancor più evidenziati grazie alla favorevole esposizione dei vigneti della tenuta. Colore: rosso rubino chiaro. Profumo: intenso, persistente e speziato con accenti di frutti di bosco. Sapore: pieno, di corpo e tannico. Abbinamento gastronomico: aperitivi a base di formaggi freschi e salumi. Si abbina bene con piatti a base di pesce. Servire a 16 -l8°c.
-
NERO D'AVOLA Alakì - Dimore...
€7.20Colore rosso rubino più o meno intenso. Profumo caratteristico del vitigno, con note di bacca rossa. Sapore pieno, vellutato, giustamente. Tannico ed armonico nei suoi costituenti. Si abbina con carni rosse, arrosti, brasati, e formaggi stagionati. Servito leggermente freddo, si abbina bene con piatti di pesce consistenti. Servire a 16 - 22°c.
-
NERO D’AVOLA Kudyah - Terre...
€10.50Puro ed affinato in acciaio, Kudyah esalta le caratteristiche delle uve Nero d'Avola, mettendo in evidenza le sue nobili quanto equilibrate qualità. Colore: rosso rubino mediamente intenso. Profumo: caratteristico del vitigno, con note di bacca rossa. Sapore: pieno, vellutato, giustamente tannico ed armonico. Abbinamento gastronomico: carni rosse, arrosti, brasati, e formaggi stagionati. Servito freddo, si abbina bene con piatti di pesce consistenti. Servire a 16 - 22°c.
-
NERO D’AVOLA Kuntari -...
€14.60Kuntari, con il suo colore rosso rubino e i suoi intensi quanto equilibrati profumi, racconta la storia e la tradizione del Nero d’Avola. Colore: rosso rubino intenso. Profumo: intenso e persistente, con accenti di mirtillo. Sapore: tannico e bilanciato. Abbinamento gastronomico: carni, funghi, e salumi affumicati. Si abbina bene con formaggi stagionati. Servire a 16 - 22°c.
-
SYRAH Alakì - Dimore di Giurfo
€7.20Colore rosso rubino intenso. Profumo caratteristico del vitigno, con note di bacca rossa. Sapore pieno, vellutato, giustamente tannico ed armonico nei suoi costituenti. Si consiglia con carni rosse, arrosti, brasati, e formaggi stagionati. Servire a 16 - 22°c.
-
SYRAH Ronna - Terre di Giurfo
€11.00In “Ronna” si incarnano i profumi ed i caratteri femminili della donna ideale metafora magica della madre terra. Le note di frutta matura ed il suo colore rosso rubino trovano il giusto abbinamento con piatti tradizionali. Colore: rosso rubino intenso. Profumo: caratteristico del vitigno, con note di bacca rossa e frutta matura. Sapore: pieno, giustamente tannico ed armonico. Abbinamento gastronomico: carni rosse, arrosti, brasati, e formaggi stagionati. Servire a 16 - 22°c.