Brands
Brands
- Adanti
- Albino Armani
- Amandum
- Amarano
- Angileri - Alagna
- Anna Berra
- Antica Masseria Venditti
- Armin Kobler
- Ausonia
- Az. Ag. Borgogno Virna
- Az. Ag. Pianogrillo
- Az. Ag. Scala Fenicia
- Az. Ag. Villa Spinosa
- Az. Ag. Zavalloni
- Az. Ag. ZENI
- Azienda Agrobiologica di Salvatore D’Amico
- Baldessari
- Baracco de Baracho
- Bolognani
- Borgo dei Posseri
- Brigaldara
- Brunnenhof-Mazzon
- Ca' Lojera Ten Tiraboschi
- Calatroni
- Campinuovi
- Candidaterra
- CANTINA MARILINA
- Cantrina
- Casata Monfort
- Cascina Carlot Az. Agr.
- Cascina Fonda
- Casebianche
- Casella
- Castello di Verduno
- CAVE MONT BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE SOC.COOP
- Cenatiempo
- Cipriano Fedrizzi
- Claudio Cipressi
- Coop Viticoltori Samos
- Criserà
List of products by brand Sergio Mottura
-
Brut M.C. - Mottura
€32.10Vino spumante fermentato in bottiglia - metodo classico. Di colore oro pallido, ha un pérlage finissimo e persistente, e schiuma pannosa. Il profumo è quello tipico di crosta di pane appena sfornato. Il sapore è secco, sapido e fresco. Prodotto con dosaggio "zero" ("nature") o Brut, godetelo come aperitivo con salmone affumicato, caviale, crostacei, frutti di mare o pasteggiando. Servire a 5-8 °C.
-
Civitella D’agliano Rosso...
€14.15Un vino rosso rubino. Evidenti note vegetali di tabacco e menta al naso sono accompagnate nel finale da sentori di liquirizia, pepe e caffè tostato. Robusto, di un'accentuata sapidità, tannini eleganti, buona persistenza d'insieme. Lo consigliamo su piatti di carne arrosto, in umido e al forno: agnello, capretto, arista e cinghiale. Servire a 16°c.
-
Grechetto Latour A...
€24.85Di un giallo dorato intenso, ha un impatto olfattivo elegante e complesso, con sentori di frutta bianca, agrumi, burro fuso e nocciola. Un vino decisamente di corpo, morbido e piacevolmente fresco con finale persistente di frutta e vaniglia.
Da abbinare a piatti sapidi con gusti decisi: perfetto con zuppa di cipolle, ribollita toscana, baccalà alla livornese, oca arrosto, pollo e coniglio coi peperoni o con piatti fortemente speziati come tutti i curry o, ancora, il gazpacho.
"Uno dei più grandi bianchi d'Italia" - Gambero Rosso
Servire a 10-12°c. -
Grechetto Poggio Della...
€16.60Di un giallo paglierino intenso, il suo profumo è ampio e fruttato, il sapore caldo, fresco e persistente con un finale lungo e lievemente tannico. Poliedrico, si abbina bene a piatti saporiti come pasta e fagioli, farro e ceci, lasagne, spaghetti alla carbonara e all'amatriciana, baccalà alla livornese, e ossibuchi alla milanese. E’ stato inoltre scelto dal Gambero Rosso come migliore vino italiano per gli asparagi. 3 bicchieri, Gambero Rosso "Vini d'Italia" 2014. 5 grappoli, Bibenda "Vini e Ristoranti d'Italia" 2014. Servire a 10-12°c.
-
Orvieto Secco Tappo Vite -...
€13.95Di colore giallo paglierino, il profumo è fruttato, fragrante e fortemente tipico della zona di produzione con sentori di mente selvatiche ed erbe aromatiche. Il sapore è secco ma avvolgente con leggero retrogusto amarognolo.
Ottimo come aperitivo e con i piatti tipici della zona di produzione: lasagne al forno, spaghetti conditi con verdure di stagione, crespelle agli asparagi, piatti di pesce in genere, formaggi freschi. Servire a 8°c. -
Orvieto Tragugnano -...
€14.80Di un giallo paglierino con riflessi dorati naturali, sino alla vendemmia seguente esprime aromi dolci e caldi del fiore della senape selvatica e vaniglia. Maturando si innestano aromi più pungenti di mente selvatiche, salvia, timo e resine. Secco ma morbido, complesso persistente. Ottimo aperitivo, con crostini di pomodoro e basilico, pecorino fresco o mozzarella, come vino da pasto accompagna molto bene i piatti tipici della zona di produzione: spaghetti in salsa di tonno o pomodoro, spaghettini in salsa di acciughe, risotto agli asparagi, fettuccine a burro e salvia, gnocchi alla romana, pollo alla romano, melanzane ripiene con mozzarella e pomodoro, insalata di puntarelle con acciughe.
Servire a 8-10°c. -
Syracide Bio - Mottura
€22.20Di un rosso rubino intenso, il profumo è fortemente tipico e varietale con sentore di frutti rossi e pepe. È un vino armonioso, maturo e speziato con ancora una ricca tannicità e finale fresco. Servire a 16°-18° C.