List of products by brand Sergio Mottura

  • BRUT M.C. - Mottura

    €29.00

    Vino spumante fermentato in bottiglia - metodo classico. Di colore oro pallido, ha un pérlage finissimo e persistente, e schiuma pannosa. Il profumo è quello tipico di crosta di pane appena sfornato. Il sapore è secco, sapido e fresco. Prodotto con dosaggio "zero" ("nature") o Brut, godetelo come aperitivo con salmone affumicato, caviale, crostacei, frutti di mare o pasteggiando. Servire a 5-8 °C.

    Last items in stock
  • CIVITELLA D’AGLIANO ROSSO...

    €13.00

    Un vino rosso rubino. Evidenti note vegetali di tabacco e menta al naso sono accompagnate nel finale da sentori di liquirizia, pepe e caffè tostato. Robusto, di un'accentuata sapidità, tannini eleganti, buona persistenza d'insieme. Lo consigliamo su piatti di carne arrosto, in umido e al forno: agnello, capretto, arista e cinghiale. Servire a 16°c.

    Last items in stock
  • GRECHETTO Latour a...

    €22.00

    Di un giallo dorato intenso, ha un impatto olfattivo elegante e complesso, con sentori di frutta bianca, agrumi, burro fuso e nocciola. Un vino decisamente di corpo, morbido e piacevolmente fresco con finale persistente di frutta e vaniglia.
    Da abbinare a piatti sapidi con gusti decisi: perfetto con zuppa di cipolle, ribollita toscana, baccalà alla livornese, oca arrosto, pollo e coniglio coi peperoni o con piatti fortemente speziati come tutti i curry o, ancora, il gazpacho.

    "Uno dei più grandi bianchi d'Italia" - Gambero Rosso
    Servire a 10-12°c.

    Last items in stock
  • GRECHETTO Poggio della...

    €13.80

    Di un giallo paglierino intenso, il suo profumo è ampio e fruttato, il sapore caldo, fresco e persistente con un finale lungo e lievemente tannico. Poliedrico, si abbina bene a piatti saporiti come pasta e fagioli, farro e ceci, lasagne, spaghetti alla carbonara e all'amatriciana, baccalà alla livornese, e ossibuchi alla milanese. E’ stato inoltre scelto dal Gambero Rosso come migliore vino italiano per gli asparagi. 3 bicchieri, Gambero Rosso "Vini d'Italia" 2014. 5 grappoli, Bibenda "Vini e Ristoranti d'Italia" 2014. Servire a 10-12°c.

    Last items in stock
  • ORVIETO SECCO tappo vite -...

    €12.00

    Di colore giallo paglierino, il profumo è fruttato, fragrante e fortemente tipico della zona di produzione con sentori di mente selvatiche ed erbe aromatiche. Il sapore è secco ma avvolgente con leggero retrogusto amarognolo.
    Ottimo come aperitivo e con i piatti tipici della zona di produzione: lasagne al forno, spaghetti conditi con verdure di stagione, crespelle agli asparagi, piatti di pesce in genere, formaggi freschi. Servire a 8°c.

    Last items in stock
  • ORVIETO Tragugnano - Mottura

    €13.20

    Di un giallo paglierino con riflessi dorati naturali, sino alla vendemmia seguente esprime aromi dolci e caldi del fiore della senape selvatica e vaniglia. Maturando si innestano aromi più pungenti di mente selvatiche, salvia, timo e resine. Secco ma morbido, complesso persistente. Ottimo aperitivo, con crostini di pomodoro e basilico, pecorino fresco o mozzarella, come vino da pasto accompagna molto bene i piatti tipici della zona di produzione: spaghetti in salsa di tonno o pomodoro, spaghettini in salsa di acciughe, risotto agli asparagi, fettuccine a burro e salvia, gnocchi alla romana, pollo alla romano, melanzane ripiene con mozzarella e pomodoro, insalata di puntarelle con acciughe.
    Servire a 8-10°c.

    Last items in stock