Brands
Brands
- Adanti
- Albino Armani
- Amandum
- Amarano
- Angileri - Alagna
- Anna Berra
- Antica Masseria Venditti
- Armin Kobler
- Ausonia
- Az. Ag. Borgogno Virna
- Az. Ag. Pianogrillo
- Az. Ag. Scala Fenicia
- Az. Ag. Villa Spinosa
- Az. Ag. Zavalloni
- Az. Ag. ZENI
- Baldessari
- Baracco de Baracho
- Bolognani
- Borgo dei Posseri
- Brigaldara
- Brunnenhof-Mazzon
- Ca' Lojera Ten Tiraboschi
- Calatroni
- Campinuovi
- Cantrina
- Casata Monfort
- Cascina Carlot Az. Agr.
- Cascina Fonda
- Casella
- Castello di Verduno
- CAVE MONT BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE SOC.COOP
- Cenatiempo
- Cipriano Fedrizzi
- Claudio Cipressi
- Criserà
- DAMIJAN PODVERSIC Azienda Agricola
- Diego Conterno
- Dourdon-Vieillard
- Draga
- D’ARAPRÍ
New products
New products
List of products by brand Santadi
Santadi
Santadi
-
Araja - Santadi
€11.19Colore rosso rubino. Profumo fragrante ed intenso regala una ricca varietà di sensazioni dal tocco fruttato e vagamente speziato. Gusto: in bocca se ne apprezzano la morbidezza e l’eleganza del tannino. Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C. Particolarmente indicato per piatti dai sapori fragranti, come carne alla griglia e gustosi formaggi semistagionati. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
-
Cannonau di Sardegna Noras...
€14.65Colore rosso rubino intenso, tendente al granata. Profumo: note mediterranee, complesse, aromi di mirtilli e more mature, spezie tendenti al dolce, tabacco e cioccolato. Gusto caldo, morbido, tannini dolci di rara intensità. Calice ampio con imboccatura larga, temperatura di 18 °C. Accompagna piatti strutturati, arrosti, carni e pesci alla griglia, selvaggina e formaggi. Temperatura costante di 17 °C, un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.
-
Carignano Del Sulcis Baie...
€9.05Colore rosso rubino intenso. Intenso profumo fruttato con finale di liquirizia. In bocca é elegante e presenta una buona voluminosità
-
Carignano Del Sulcis Grotta...
€8.72Il Carignano del Sulcis Grotta Rossa Sanadi è un fantastico vino rosso Sardo dal colore rosso rubino intenso. Dotato di un profumo intenso profumo fruttato con finale di liquirizia è un vino elegante che mantiene una buona voluminosità in bocca. Questo Grotta Rossa Santadi di serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccattura media, alla temperatura di 16-18 °C. Vino da abbinare a importanti primi piatti e a saporiti secondi a base di carne rossa, cacciagione leggera e pollame nobile. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
-
Carignano Del Sulcis...
€18.94Vino rosso Sardo. Colore profondo rosso rubino quasi impenetrabile. Profumo dalle intense note fruttate di more, mirtilli, vaniglia, mirto, cuoio e liquirizia. Gusto ampio e vellutato, di grande struttura e persistenza aromatica, è un vino di corpo. Calice di grande ampiezza e imboccatura medio-larga, a una temperatura di 18 °C. Si abbina a piatti a base di carne rossa, cinghiale, maialetto arrosto e pecorino sardo ben stagionato.
-
Carignano Del Sulcis Rosato...
€7.90Colore rosato brillante dai riflessi color ciliegia. Profumo elegantemente fruttato con sentori di piccoli frutti di bosco e fragola. Gusto dal sapore armonico, vivace, brioso e mediamente persistente. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola, alla temperatura di 12-14 °C. Esalta ottimi antipasti di pesce, delicati primi piatti e carni bianche. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
-
Monica di Sardegna Antigua...
€8.39Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: di buona complessità aromatica, al naso ricorda sentori di mora e mirtilli. Gusto piacevole al palato per le buone doti di morbidezza e struttura. Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccattura media, alla temperatura di 16-18 °C. Si affianca molto bene a carni di capretto e di agnello e a saporiti formaggi. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
-
Nuragus di Cagliari Pedraia...
€8.23Colore elegante giallo paglierino tendente al dorato. Profumo: intensi profumi di frutta gialla uniti a note burrose.Gusto pieno e delicato, avvolge il palato con una piacevole morbidezza. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola e imboccatura media, alla temperatura di 10-12 °C. Da provare in abbinamento a primi piatti di bottarga e formaggi a pasta morbida. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
-
Shardana - Santadi
€22.89Colore rosso rubino molto intenso, cupo. Profumo complesso e avvolgente, sentori di frutti e fiori appassiti, note speziate di vaniglia e pepe nero. Gusto equilibrato per le sue componenti estrattive, strutturato, morbido, elegante, armonico. Si serve in un calice di grande ampiezza e imboccatura medio-larga, a una temperatura di 18 °C. Formaggi di media-lunga stagionatura, arrosti di carni rosse, capretto e agnello. Temperatura costante di 17 °C, umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.
-
Solais Brut Grand Cuvéè...
€22.72Colore giallo paglierino brillante, con riflessi dorati. Spuma cremosa, con perlage fine e persistente. Profumo minerale intenso con eleganti note di biancospino e frutti a pasta bianca che evolvono in crosta di pane e nocciola. Gusto morbido ed elegante allo stesso tempo, dove spiccano mineralità e sapidità. Sul finale regala la ricchezza di un’albicocca maturata al calore del sole. Calice per spumanti metodo classico maturi, pancia larga e apertura stretta. Temperatura di servizio 6-8°C. Aperitivo e tutto pasto, con particolare predilezione per piatti a base di frutti di mare e crostacei. Temperatura constante non superiore ai 16° C, umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale. -
Terre Brune - Santadi
€46.61Il Terre Brune della cantina Santadi è un vino rosso rubino intenso, con leggeri riflessi granati. Il profumo del Terre brune è dotato di note rare, complesse, prugne e mirtilli, spezie dolci, alloro, ginepro, tabacco e cioccolato.
Col suo gusto ricco, caldo, morbido, dalle note fruttate, speziate, tannini di rara eleganza, il Terre brune è un calice di grande ampiezza e imboccatura medio-larga, temperatura 18°.
Il Terre brune si accompagna con arrosti, carni alla griglia, selvaggina, impreziositi da aromi e spezie e formaggi di media e lunga stagionatura. Temperatura costante di 17 °C, un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.
-
Vermentino di Sardegna Cala...
€11.36Colore paglierino con luminosi riflessi verde-oro. Profumo: complesso e intenso con sentori di mela, pesca e agrumi. Gusto di naturale persistenza gustativa si distingue per la particolare finezza ed equilibrio.Si serve in un calice di media ampiezza e imboccatura, alla temperatura di 10-12°. Accompagna piatti a base di pesce e carni bianche impreziositi da spezie e salse dalle buone caratteristiche aromatiche. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.