List of products by brand Santadi

Santadi

Santadi

  • Araja - Santadi

    €10.20

    Colore rosso rubino. Profumo fragrante ed intenso regala una ricca varietà di sensazioni dal tocco fruttato e vagamente speziato. Gusto: in bocca se ne apprezzano la morbidezza e l’eleganza del tannino. Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 16-18 °C. Particolarmente indicato per piatti dai sapori fragranti, come carne alla griglia e gustosi formaggi semistagionati. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

    Last items in stock
  • Cannonau di Sardegna Noras...

    €12.80

    Colore rosso rubino intenso, tendente al granata. Profumo: note mediterranee, complesse, aromi di mirtilli e more mature, spezie tendenti al dolce, tabacco e cioccolato. Gusto caldo, morbido, tannini dolci di rara intensità. Calice ampio con imboccatura larga, temperatura di 18 °C. Accompagna piatti strutturati, arrosti, carni e pesci alla griglia, selvaggina e formaggi. Temperatura costante di 17 °C, un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.

    Last items in stock
  • Carignano del Sulcis Baie...

    €8.40

    Colore rosso rubino intenso. Intenso profumo fruttato con finale di liquirizia. In bocca é elegante e presenta una buona voluminosità

    Last items in stock
  • Carignano del Sulcis Grotta...

    €7.80

    Il Carignano del Sulcis Grotta Rossa Sanadi è un fantastico vino rosso Sardo dal colore rosso rubino intenso. Dotato di un profumo intenso profumo fruttato con finale di liquirizia è un vino elegante che mantiene una buona voluminosità in bocca. Questo Grotta Rossa Santadi di serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccattura media, alla temperatura di 16-18 °C. Vino da abbinare a importanti primi piatti e a saporiti secondi a base di carne rossa, cacciagione leggera e pollame nobile. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

    Last items in stock
  • Carignano del Sulcis...

    €16.30

    Vino rosso Sardo. Colore profondo rosso rubino quasi impenetrabile. Profumo dalle intense note fruttate di more, mirtilli, vaniglia, mirto, cuoio e liquirizia. Gusto ampio e vellutato, di grande struttura e persistenza aromatica, è un vino di corpo. Calice di grande ampiezza e imboccatura medio-larga, a una temperatura di 18 °C. Si abbina a piatti a base di carne rossa, cinghiale, maialetto arrosto e pecorino sardo ben stagionato.

    Last items in stock
  • Carignano del Sulcis Rosato...

    €7.20

    Colore rosato brillante dai riflessi color ciliegia. Profumo elegantemente fruttato con sentori di piccoli frutti di bosco e fragola. Gusto dal sapore armonico, vivace, brioso e mediamente persistente. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola, alla temperatura di 12-14 °C. Esalta ottimi antipasti di pesce, delicati primi piatti e carni bianche. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

    Last items in stock
  • Monica di Sardegna Antigua...

    €7.60

    Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: di buona complessità aromatica, al naso ricorda sentori di mora e mirtilli. Gusto piacevole al palato per le buone doti di morbidezza e struttura. Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccattura media, alla temperatura di 16-18 °C. Si affianca molto bene a carni di capretto e di agnello e a saporiti formaggi. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

    Last items in stock
  • Nuragus di Cagliari Pedraia...

    €7.60

    Colore elegante giallo paglierino tendente al dorato. Profumo: intensi profumi di frutta gialla uniti a note burrose.Gusto pieno e delicato, avvolge il palato con una piacevole morbidezza. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola e imboccatura media, alla temperatura di 10-12 °C. Da provare in abbinamento a primi piatti di bottarga e formaggi a pasta morbida. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

    Last items in stock
  • Shardana - Santadi

    €20.80

    Colore rosso rubino molto intenso, cupo. Profumo complesso e avvolgente, sentori di frutti e fiori appassiti, note speziate di vaniglia e pepe nero. Gusto equilibrato per le sue componenti estrattive, strutturato, morbido, elegante, armonico. Si serve in un calice di grande ampiezza e imboccatura medio-larga, a una temperatura di 18 °C. Formaggi di media-lunga stagionatura, arrosti di carni rosse, capretto e agnello. Temperatura costante di 17 °C, umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.

    Last items in stock
  • Solais Brut Grand Cuvéè...

    €20.60
    Colore giallo paglierino brillante, con riflessi dorati. Spuma cremosa, con perlage fine e persistente. Profumo minerale intenso con eleganti note di biancospino e frutti a pasta bianca che evolvono in crosta di pane e nocciola. Gusto morbido ed elegante allo stesso tempo, dove spiccano mineralità e sapidità. Sul finale regala la ricchezza di un’albicocca maturata al calore del sole. Calice per spumanti metodo classico maturi, pancia larga e apertura stretta. Temperatura di servizio 6-8°C. Aperitivo e tutto pasto, con particolare predilezione per piatti a base di frutti di mare e crostacei. Temperatura constante non superiore ai 16° C, umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.
    Last items in stock
  • Terre Brune - Santadi

    €39.80

    Colore rosso rubino intenso, con leggeri riflessi granati. Profumo: note rare, complesse, prugne e mirtilli, spezie dolci, alloro, ginepro, tabacco e cioccolato. Gusto ricco, caldo, morbido, note fruttate, speziate, tannini di rara eleganza. Calice di grande ampiezza e imboccatura medio-larga, temperatura 18°. Accompagna arrosti, carni alla griglia, selvaggina, impreziositi da aromi e spezie e formaggi di media e lunga stagionatura. Temperatura costante di 17 °C, un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.

    Last items in stock
  • Vermentino di Sardegna Cala...

    €10.20

    Colore paglierino con luminosi riflessi verde-oro. Profumo: complesso e intenso con sentori di mela, pesca e agrumi. Gusto di naturale persistenza gustativa si distingue per la particolare finezza ed equilibrio.Si serve in un calice di media ampiezza e imboccatura, alla temperatura di 10-12°. Accompagna piatti a base di pesce e carni bianche impreziositi da spezie e salse dalle buone caratteristiche aromatiche. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

    Last items in stock