Brands
Brands
- Adanti
- Albino Armani
- Amandum
- Amarano
- Angileri - Alagna
- Anna Berra
- Antica Masseria Venditti
- Armin Kobler
- Ausonia
- Az. Ag. Borgogno Virna
- Az. Ag. Pianogrillo
- Az. Ag. Scala Fenicia
- Az. Ag. Villa Spinosa
- Az. Ag. Zavalloni
- Az. Ag. ZENI
- Baldessari
- Baracco de Baracho
- Borgo dei Posseri
- Brigaldara
- Brunnenhof-Mazzon
- Ca' Lojera Ten Tiraboschi
- Calatroni
- Campinuovi
- Cantrina
- Casata Monfort
- Cascina Carlot Az. Agr.
- Cascina Fonda
- Casella
- Castello di Verduno
- CAVE MONT BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE SOC.COOP
- Cenatiempo
- Cipriano Fedrizzi
- Claudio Cipressi
- Criserà
- DAMIJAN PODVERSIC Azienda Agricola
- Diego Conterno
- Dourdon-Vieillard
- Draga
- D’ARAPRÍ
- Endrizzi
New products
New products
List of products by brand Piergiovanni Giusti
Piergiovanni Giusti
Piergiovanni Giusti
-
Lacrima di Morro D'alba Doc...
€10.54Vino di colore rosso rubino intenso con evidenti riflessi violacei, spiccato profumo di rosa antica con toni leggermente appassiti, fiori di sottobosco e violette. In bocca il gusto morbido, fresco e piacevolmente tannico, di buona persistenza aromatica e gustativa. Servire alla temperatura di 16-18°C, in bicchieri di media ampiezza, si sposa benissimo con affettati (ciauscolo, coppa di testa ), primi piatti al ragù, arrosti di carne e di pesce, brodetti di pesce e stoccafisso all’anconetana, formaggi di media stagionatura.
-
Lacrima di Morro D'alba...
€21.24Vino di colore rosso rubino con riflessi violacei, intenso profumo di rosa appassita e violette in infusione con note di vaniglia e confettura di frutta rossa. Interessante è cogliere la progressione e la persistenza olfattiva che si riscontra nel corso dell’ossigenazione in bicchiere. Al gusto è ampio e morbido, vellutato nei tannini e sapido, di buona struttura. In bottiglia potrà continuare ad affinare per alcuni anni. ABBINAMENTI: Si lega molto bene naturalmente ai piatti del territorio marchigiano, primi piatti sapidi rossi o bianchi con funghi o tartufo, da gustare con gli affettati ed i formaggi stagionati o con gli arrosti di pesce o di carne.
-
Lacrima di Morro D'alba...
€17.95Colore rosso rubino con riflessi violacei, profumi di sottobosco, rosa appassita, di violette e sfumature di vaniglia. al naso il profumo è ampio, complesso e ricco di interessanti evoluzioni aromatiche nel corso dell’ossigenazione in bicchiere, di grande persistenza. al gusto il sapore è morbido, vellutato e di buona struttura. Si consiglia di servirlo alla temperatura di 18° C, in ampi bicchieri, da abbinare a primi piatti, arrosti di carne rossa o carni bianche cotte al forno e formaggi di buona stagionatura.
-
Le Rose di Settembre -...
€9.05Vino di colore rosa intenso con evidenti riflessi violacei, profumo di rosa canina e violette. il bocca il gusto è fresco e di piacevole beva. di buona complessità aromatica che ricorda nel finale la mandorla. ABBINAMENTI: Servire fresco, in bicchieri di media ampiezza. Si presta all’abbinamento estivo con affettati, piatti a base di carni bianche e con il pesce.
-
Rosato Brut Bolla Rosa -...
€13.50Colore giallo paglierino con delicate sfumature rosa, fine perlage. Profumi delicati di rosa bianca, pera e biancospino. Gusto pieno e delicato, con sensazioni di morbidezza iniziali seguite da gusto minerale e asciutto.
-
Senza Solfiti Aggiunti 9...
€12.18Vino di colore rosso rubino intenso con evidenti riflessi violacei, spiccato profumo di rosa antica con toni leggermente appassiti, fiori di sottobosco e violette. In bocca il gusto morbido, fresco e piacevolmente tannico, di buona persistenza aromatica e gustativa. Servire alla temperatura di 16-18°C, in bicchieri di media ampiezza, si sposa benissimo con affettati (ciauscolo, coppa di testa ), primi piatti al ragù, arrosti di carne e di pesce, brodetti di pesce e stoccafisso all’anconetana, formaggi di media stagionatura.