List of products by brand L'Olivella

L'Olivella

L'Olivella

  • Bombino Bianco - L'Olivella

    €8.50

    Colore paglierino brillante con leggeri riflessi verdolini. Odore intenso, persistente, fruttato, ampio (ricorda l’uva matura). Gusto sapido, di corpo pieno e morbido. Abbinamenti: piatti di pesce, paste asciutte, risotti, carni bianche. Servire a 8-10 °C

    Last items in stock
  • Cesanese Metodo Ripasso -...

    €18.40

    Aspetto rosso rubino con riflessi granati. Odore etereo , con sentori di vaniglia , intenso ed elegante. Gusto secco , caldo e persistente. Abbinamenti: eccellente con gli arrosti , carni alla griglia , selvaggina e formaggi. Conservare al bottiglia coricata in ambiente molto fresco (15°C) e non eccessivamente umido. Caraffare la bottiglia prima di servire.

    Last items in stock
  • Frascati Superiore Racemo...

    €10.50

    Colore Giallo paglierino dorato. Aroma intenso e persistente, fruttato. Gusto di corpo pieno, ben equilibrato e bilanciato. Abbinamenti: Perfetto con piatti di pesce, carni bianche e formaggi. Servire a 8°-10° C

    Last items in stock
  • Frascati Superiore Riserva...

    €11.00

    Bouquet: Sensazioni intense , meno immediate , ma più ricercate in una gamma di profumi che appare fine , riflessiva. Gusto avvolgente, deciso. Abbinamenti: perfetto con pesce affumicato, tonno, piatti a base di funghi e carne bianca. Servire a 8-10 °C

    There are not enough products in stock
  • Quaranta/Sessanta - L'Olivella

    €9.00

    Aspetto rosso rubino ,con riflessi violacei. Odore bouquet ampio ,con sensazioni molto intense di frutti di bosco e di spezie. Gusto pieno ,di grande corpo ,persistente e ben equilibrato. Abbinamenti: eccellente per accompagnare piatti a base di carni rosse e formaggi piccanti. Servire a 16-18 °C

    Last items in stock
  • Racemo Rosso - L'Olivella

    €11.60

    Aspetto colore rosso amaranto con riflessi rubino. Odore bouquet concentrato, etereo, nobile. Gusto secco, vellutato e persistente. Abbinamenti: eccellente per accompagnare piatti a base di carni rosse e formaggi piccanti. Servire a 16-18 °C

    Last items in stock