Brands
Brands
- Adanti
- Albino Armani
- Amandum
- Amarano
- Angileri - Alagna
- Anna Berra
- Antica Masseria Venditti
- Armin Kobler
- Ausonia
- Az. Ag. Borgogno Virna
- Az. Ag. Pianogrillo
- Az. Ag. Scala Fenicia
- Az. Ag. Villa Spinosa
- Az. Ag. Zavalloni
- Az. Ag. ZENI
- Azienda Agrobiologica di Salvatore D’Amico
- Baldessari
- Baracco de Baracho
- Bolognani
- Borgo dei Posseri
- Brigaldara
- Brunnenhof-Mazzon
- Ca' Lojera Ten Tiraboschi
- Calatroni
- Campinuovi
- Candidaterra
- CANTINA MARILINA
- Cantrina
- Casata Monfort
- Cascina Carlot Az. Agr.
- Cascina Fonda
- Casebianche
- Casella
- Castello di Verduno
- CAVE MONT BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE SOC.COOP
- Cenatiempo
- Cipriano Fedrizzi
- Claudio Cipressi
- Coop Viticoltori Samos
- Criserà
List of products by brand Erpacrife Srl Soc. Ag.
-
2006 Rosé Dosaggio Zero...
€57.60Di Colore rosa canina intenso. Al naso elementi di frutta rossa con note fresche floreali e un accenno di Anice e liquirizia. Piacevolmente morbido e di grande freschezza. Delicatamente riconducibile al vitigno di origine
Last items in stock -
Bianco Dosaggio Zero M.C. -...
€25.85Vino brut di colore vivo e brillante, giallo oro, bollicina delicatissima. Al naso presenta profumi delicati inebriano appena avvicinato al calice. Al Palato è importante ed estremo perfetto bilanciamento di sapori dato dal mix di uvaggio. Perlage fine e persistente. Servire a 10°C.
Out-of-Stock -
Rosé Dosaggio Zero M.C. -...
€25.85Si presenta di colore rosa tenue con riflessi biondo-cipolla. La bollicina, fine e persistente, si sprigiona delicatamente in bocca per una piacevole sensazione tattile. Al naso si percepisce il nebbiolo per leggere sensazioni olfattive di cuoio spezie e floreali, a cui prendono il sopravvento gradevoli percezioni di frutta rossa. Il lisato, caratteristico sentore ottenuto dalla lisi dei lieviti post-rifermentazione e quindi tipico degli spumanti metodo classico, rimane una costante ma decisamente in secondo piano. In bocca, sorprende la sensazione tannica, assolutamente insolita per uno spumante, ben bilanciata da sapidità e morbidezza ( non attribuibile allo zucchero essendo un dosaggio zero ma al solo affinamento sui lieviti ), chiude con una buona acidità elegante. Servire a 10°C.