List of products by brand CASCINA CARLOT Azienda Agricola

  • ARNEIS LANGHE Runc -...

    €8.70

    Si presenta di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, al naso si apre grande e ricco con toni floreali di iris e rosa, per diventare prorompente con sentori di sottobosco, lampone e susina. In bocca si presenta avvolgente caldo e rotondo. Vino versatile, si consiglia con salumi, primi piatti saporiti al ragù, carni rosse molto cucinate, bolliti misti e cacciagione. Servire a 16-18 °C.

    Last items in stock
  • ARNEIS LANGHE Saròt -...

    €8.80

    Colore giallo paglierino. Profumi di aromi freschi e floreali con evidenti note di mandorla. Sapore sapido e ben bilanciato, elegante e con una buona complessità. Si consiglia come aperitivo, particolarmente indicato per antipasti leggeri, primi e secondi piatti di pesce, carni di vitello e carni bianche. Servire a 12 °C.

    Last items in stock
  • CORTESE PIEMONTE Aivè -...

    €7.80

    Si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il profumo è fruttato, con sentori tipici di mela verde. Sapore asciutto, deciso e gradevolmente amarognolo. Si consiglia come aperitivo, è insuperabile con antipasti di mare, con tutti i primi piatti a base di salse di pesce. Perfetto per le mense più raffinate. Servire a 10 °C.

    Last items in stock
  • DOLCETTO D’ALBA San Rümu -...

    €8.40

    Si presenta rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo molto fruttato, delicato con un inconfondibile sentore di viola. In bocca si presenta secco, armonico e piacevolmente amarognolo. Strutturato ed elegante per il suo giusto equilibrio acido, è un vino dalla pronta beva. Essendo un vino versatile si consiglia di abbinare a tutto pasto. Particolarmente adatto per gli antipasti e i primi piatti delicati. Servire a 17-18 °C.

    Last items in stock
  • MOSCATO D'ASTI Fiori di...

    €9.10

    Colore giallo paglierino brillante. Profumo intenso ma delicato, dalle note evidenti di salvia e pesca. La bocca viene avvolta dalla dolcezza della tipologia, mantenendo la tipica nota fresca e dissetante. Ottimo compagno di dessert, soprattutto di pasticceria secca, torta di nocciole e frutta fresca. Meraviglioso aperitivo a tutte le ore della giornata. Provocante l'abbinamento con salumi, formaggi e torte salate. Servire a 6-7 °C.

    Last items in stock
  • MOSEC Moscato Bianco...

    €9.10

    Alla vista si presenta con sfumature dal giallo paglierino brillante al giallo oro. Al naso con sentori tropicali, pompelmo e banana. In bocca è grasso, potente e fresco. Finale lungo e persistente. Vino molto versatile. Molluschi e crostacei, astice, paté. Si presta come ideale compagno dei piatti della cucina orientale. Ottimo come aperitivo. Servire a 10-12 °C.

    Last items in stock
  • NEBBIOLO LANGHE Clòde -...

    €13.90

    Si presenta di colore rosso rubino con riflessi granati di media intensità. Il profumo è intenso e delicato con sentori di violetta, spezie e frutta matura. Sapore asciutto e morbido dal gradevole equilibrio, fine e armonico. Si consiglia di stappare qualche ora prima della degustazione. Da abbinare a pasta fresca all'uovo, risotti, selvaggina e formaggi stagionati. Servire a 17-18 °C.

    Last items in stock
  • NEBBIOLO LANGHE Viù -...

    €10.30

    Si presenta rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo molto fruttato, delicato con un inconfondibile sentore di viola. In bocca si presenta secco, armonico e piacevolmente amarognolo. Strutturato ed elegante per il suo giusto equilibrio acido, è un vino dalla pronta beva. Essendo un vino versatile si consiglia di abbinare a tutto pasto. Particolarmente adatto per gli antipasti e i primi piatti delicati. Servire a 17-18 °C.

    Last items in stock
  • Votiva BARBERA ASTI...

    €12.40

    Si presenta rosso rubino carico, dal naso intenso e persistente. Caratteristici i sentori netti di ciliegia, lampone e confettura. Al palato, la grande struttura è coadiuvata da una buona morbidezza. Di sicura longevità. Si consiglia di stappare la bottiglia qualche ora prima della beva e di accompagnare a secondi piatti, selvaggina, bolliti e formaggi stagionati. Servire a 17-18 °C.

    There are not enough products in stock