Brands
Brands
- Adanti
- Albino Armani
- Amandum
- Amarano
- Angileri - Alagna
- Anna Berra
- Antica Masseria Venditti
- Armin Kobler
- Ausonia
- Az. Ag. Borgogno Virna
- Az. Ag. Pianogrillo
- Az. Ag. Scala Fenicia
- Az. Ag. Villa Spinosa
- Az. Ag. Zavalloni
- Az. Ag. ZENI
- Azienda Agrobiologica di Salvatore D’Amico
- Baldessari
- Baracco de Baracho
- Bolognani
- Borgo dei Posseri
- Brigaldara
- Brunnenhof-Mazzon
- Ca' Lojera Ten Tiraboschi
- Calatroni
- Campinuovi
- Candidaterra
- CANTINA MARILINA
- Cantrina
- Casata Monfort
- Cascina Carlot Az. Agr.
- Cascina Fonda
- Casebianche
- Casella
- Castello di Verduno
- CAVE MONT BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE SOC.COOP
- Cenatiempo
- Cipriano Fedrizzi
- Claudio Cipressi
- Coop Viticoltori Samos
- Criserà
List of products by brand Podere il Castellaccio
-
Bolgheri Rosso Orio -...
€17.95Frutta rossa, vaniglia e spezia rendono un bouquet complesso e variegato. Il tannino setoso e levigato contribuisce con un tocco di acidità a rendere questo vino intenso e allo stesso tempo piacevole da bere
-
Sangiovese Dinostro -...
€14.65Colore rosso cardinale, brillante e vivace, bouquet ampio e variegato, in armonia si percepiscono spezie, frutti rossi e piccoli frutti di sottobosco. Piacevolmente in equilibrio, con una buona acidità e un tannino elegantemente esuberante. Un vino ancora in evoluzione da scoprire sui piatti della più tipica cucina livornese, di pesce al pomodoro e su tutti i piatti della classica cucina italiana.
-
Valènte - Podere Il...
€17.95Colore rosso rubino profondo e luminoso. Al naso predominano note eleganti di spezie accanto a richiami di visciole e piccoli frutti a bacca nera, note balsamiche, vaniglia e sentori resinati della pineta mediterranea. La più classica espressione di un vino autoctono toscano. In bocca la trama tannica è fitta ed elegante ancora in evoluzione verso morbide sensazioni vellutate, per farlo risaltare basterà metterlo in abbinamento con prodotti del territorio, dai formaggi ai salumi, dai primi piatti a base di sughi di carne alla più classica carne alla brace.