Brands
Brands
- Adanti
- Albino Armani
- Amandum
- Amarano
- Angileri - Alagna
- Anna Berra
- Antica Masseria Venditti
- Armin Kobler
- Ausonia
- Az. Ag. Borgogno Virna
- Az. Ag. Pianogrillo
- Az. Ag. Scala Fenicia
- Az. Ag. Villa Spinosa
- Az. Ag. Zavalloni
- Az. Ag. ZENI
- Azienda Agrobiologica di Salvatore D’Amico
- Baldessari
- Baracco de Baracho
- Bolognani
- Borgo dei Posseri
- Brigaldara
- Brunnenhof-Mazzon
- Ca' Lojera Ten Tiraboschi
- Calatroni
- Campinuovi
- Candidaterra
- CANTINA MARILINA
- Cantrina
- Casata Monfort
- Cascina Carlot Az. Agr.
- Cascina Fonda
- Casebianche
- Casella
- Castello di Verduno
- CAVE MONT BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE SOC.COOP
- Cenatiempo
- Cipriano Fedrizzi
- Claudio Cipressi
- Coop Viticoltori Samos
- Criserà
Calabria
-
Cirò Bianco - Luigi Scala
€11.85Vino di colore giallo con riflessi verdolini, profumo delicato ed elegante, con note floreali di fiori bianchi. Sapore secco, fresco e sapido, ben equilibrato e con retrogusto piacevolmente fine.
-
Cirò Rosato - Luigi Scala
€11.85Colore rosato, profumo fragrante ma elegante ed ampio. sapore secco, fresco e sapido, ben equilibrato e leggermente fruttato.
-
Cirò Rosso Classico...
€16.45Colore rosso rubino, profumo intenso, fragrante e persistente. Sapore giustamente armonico, ben equilibrato, con spiccata tipicità del Gaglioppo in selezione.
-
Greco Bianco Duale - Criserà
€8.55Ottenuto da uve autoctone prodotte da Greco Bianco in Calabria. Scrupolose cure agronomiche e una attenta vinificazione, valorizzano le note aromatiche dell'uva ed esaltano la struttura del vino, per una seducente melodia di profumi di ottima persistenza. Abbinamenti: perfetto abbinamento con i piatti della cucina mediterranea come Pesce-crostacei-carni bianche e verdure cotte.
-
Scilla - Criserà
€18.60Rosso rubicondo e fruttato, civettuolo nei riflessi color della cigliegia matura. Uno dei più antichi della regione, reca, nel suo sapore leggermente abboccato tendente al dolce, l'incanto di un luogo stregato dai mitici canti delle omeriche sirene.E' prodotto con uve Nerello Mascalese, Gaglioppo, Nocera. Accompagna con soavità tutto un pasto, ma si esalta con formaggi e ricotte fresche in particolare. Si serve preferibilmente fresco.
-
Nerone di Calabria - Criserà
€27.95Colore rosso rubino carico, molto intenso, di difficile trasperenza se non osservato con luce riflessa, dai tannini eleganti, nobili e compatti. Il Nerone di Calabria sfida palati molto esigenti soddisfacendoli pienamente soprattutto se abbinato a carni rosse, grigliate, piccanti e non, ai sughi, salumi e formaggi stagionati. Servirlo a temperatura non superioe ai 15°. Ossigenandolo si avvertono intensi e persistenti profumi vinosi, molto speziati.
-
Etichetta Storica Ciro'...
€12.15Si presenta di colore rosso rubino, profumo intenso, fragrante e persistente. Sapore armonico, ben equilibrato, con spiccata tipicità del gaglioppo
-
Donna Marianna - F....
€11.15Rosso rubino o rosso cerasuolo. Profumo caratteristico, cenni di spezie e sentori di frutti rossi. Sapore pieno e asciutto. Abbinamenti gastronomici: primi piatti della tradizione calabrese, piatti a base di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. Servire a 16°-18° C in calice a stelo medio di vetro trasparente
-
Lacrima Nera Pollino...
€19.40Rosso rubino molto brillante e intenso. Bouquet intenso fruttato, elegante con sentore d’erbe e di amarena, delicate note vanigliate e speziate. Sapore pieno, morbido, sapido. Abbinamenti gastronomici Primi piatti della tradizione calabrese, piatti a base di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. Servire a 18° C in Ballon
-
Moscato Passito Governo...
€32.60Colore ambrato, brillante. Bouquet caratteristico, intenso, fragrante di Moscato. Sentori di miele, fichi secchi e frutta esotica. Sapore dolce, aromatico, morbido, fine. Per realizzare questo vino si adotta un procedimento antico, fatto interamente a mano, per ottenere un raffinato e delicato vino moscato da meditazione, che si accompagna ai momenti di incontro, di festa e anche di pause ristoratrici. Abbinamenti gastronomici: pasticceria secca, cioccolato, formaggi stagionati. Servire a 18° C in calice da dessert a stelo medio
-
Armacia Il Vino Dei...
€15.95Colore rosso rubino con riflessi violacei dai profumi intensamente vinosi con sentori caratteristici di minerali di mare.L'armacia è il tipico muro a secco in pietra che costituisce i terrazzamenti della Costa Viola dove da secoli viene praticata la "viticoltura eroica" in forte pendenza che contribuisce a salvaguardare il territorio. Servire a 6-8°C