Brands
Brands
- Adanti
- Albino Armani
- Amandum
- Amarano
- Angileri - Alagna
- Anna Berra
- Antica Masseria Venditti
- Armin Kobler
- Ausonia
- Az. Ag. Borgogno Virna
- Az. Ag. Pianogrillo
- Az. Ag. Scala Fenicia
- Az. Ag. Villa Spinosa
- Az. Ag. Zavalloni
- Az. Ag. ZENI
- Azienda Agrobiologica di Salvatore D’Amico
- Baldessari
- Baracco de Baracho
- Bolognani
- Borgo dei Posseri
- Brigaldara
- Brunnenhof-Mazzon
- Ca' Lojera Ten Tiraboschi
- Calatroni
- Campinuovi
- Candidaterra
- Cantrina
- Casata Monfort
- Cascina Carlot Az. Agr.
- Cascina Fonda
- Casebianche
- Casella
- Castello di Verduno
- CAVE MONT BLANC DE MORGEX ET DE LA SALLE SOC.COOP
- Cenatiempo
- Cipriano Fedrizzi
- Claudio Cipressi
- Coop Viticoltori Samos
- Criserà
- DAMIJAN PODVERSIC Azienda Agricola
New products
New products
Umbria
-
Montefalco Bianco Arquatà -...
€8.89Di colore giallo paglierino luminoso. All’olfatto dapprima ricorda fiori di campo e lavanda, poi sentore di susina e mela. Vino sapido, minerale fresco e piacevolmente fruttato. Fermenta e sosta in acciaio, si affina in bottiglia per circa 6 mesi. Ideale per antipasti, interessante con preparazione a base di pesce e carni bianche.
-
Montefalco Grechetto - Adanti
€10.87Di colore giallo paglierino carico, è un vino elegante all’olfatto, segnato da una delicata mineralità che individua note di pesca, mandorla e fieno. Sapido, di buona struttura, vivace acidità ed intensi ritorni fruttati. Di bella struttura ed equilibrata morbidezza, pronto in gioventù, riserva sorprese interessanti anche a distanza di anni. Fermenta e sosta in vasche di acciaio. Abbastanza vasto l’abbinamento: da zuppe e minestre di legumi e cereali, salumi nobili, formaggi freschi ed a pasta filata, carni bianche. Interessante con primi piatti, grigliate di pesce e crostacei
-
Montefalco Rosso Arquatà -...
€11.52Di colore rosso rubino intenso, al naso esprime le caratteristiche del terroir della zona di Montefalco. E’ un mix di toni balsamici e note fruttate, che spaziano dalle ciliegie al ribes, passando per mora e prugna. Palato fresco dal tannino equilibrato. La sapidità vivacizza ulteriormente l’assaggio, seppur già fruttato e balsamico. Il vino si affina in botti grandi di rovere per almeno 12 mesi prima dell’imbottigliamento. Si consigliano abbinamenti con piatti particolarmente saporiti e formaggi stagionati.
-
Montefalco Sagrantino...
€25.52Di colore rosso rubino cupo. Importante è l’impatto olfattivo che, a visciole more e prugne, fa seguire suggestive note di grafite, liquirizia, bacche di ginepro ed erbe aromatiche. La tannicità e la freschezza sono ben bilanciate con l’alcool e gli zuccheri. Affinato in legno per almeno 2 anni ed altrettanti in bottiglia, è un vino da invecchiamento che migliora nel tempo per oltre 10 anni. Si abbina a formaggi ben stagionati e piccanti, salumi nobili, carni alla brace e selvaggina
-
Montefalco Sagrantino Il...
€39.35Di colore rubino intenso con sfumature granate. Intensa la gamma aromatica: cassis, tabacco, caffè e grafite. Caldo, potente, speziato, dal tannino vellutato ed equilibrato, è un vino di lunga persistenza. Soggiorna 30 mesi in legno e 24 mesi in bottiglia. Si abbina a piatti succulenti di lunga cottura
-
Grechetto Colli Martani...
€8.39Colore giallo paglierino intenso. Aroma elegante, fresco e fruttato con profumo di pesca, mandorlo e biancospino, note e fragranze tipiche di sottobosco. Gusto secco e caldo, corposo e armonico. Al palato lascia un piacevole retrogusto. Abbinamenti Gastronomici: Ottimo come aperitivo, accompagna soprattutto piatti a base di pesce e carni bianche, zuppe di verdure, minestre di legumi, salumi speziati e formaggi di media stagionatura. Temperatura di servizio: 10 °C come aperitivo, 15 °C come abbinamento gastronomico.
-
Montefalco Rosso -Napolini
€10.54Colore rosso rubino brillante con una leggera unghia granata. Aroma: Sentori di frutta rossa in confettura con gradevoli note di sottobosco e di spezie. Gusto equilibrato caldo, tannini non aggressivi e buona persistenza, in chiusura piacevole nota speziata. Abbinamenti: Piatti a base di carni rosse come grigliate o arrosti (maiale, fagiano) e primi piatti saporiti come tagliatelle, risotti e ravioli. Servire a 18 °C
-
Montefalco Sagrantino...
€22.72Colore rosso rubino intenso tendente al granato. Aroma: all'olfatto si presenta intenso e persistente con note di mora e frutti di bosco. Gusto secco e armonioso, struttura notevole, caldo ed elegante. Combinazioni Gastronomiche: Accompagna primi piatti ben saporiti (fettuccine al ragù), come anche carni rosse brasate o stufate (cinghiale), grigliate e arrosti (agnello), cacciagione (beccacce e palombe) e formaggi duri invecchiati (pecorino stagionato). Servire a 18°C.
-
Rosso Dei Monti - Napolini
€7.41Colore rosso rubino brillante. Aroma intenso al naso, denota sentori di frutta e spezie. Gusto di buona struttura, armonico con tannini evidenti ma non aggressivi. Abbinamenti gastronomici: Le caratteristiche di questo vino si abbinano a piatti di carne rossa e formaggi. Servire a 18 °C
-
Montefalco Sagrantino...
€27.17Vino di antica tradizione, è il risultato di un’ accurata selezione in vigna delle migliori uve sagrantino destinate all’appassimento. Di colore rosso rubino con sfumature violacee. Vino abboccato, è un trionfo di confetture di visciole, mirto, marasca e more di rovo. La splendida freschezza è ben bilanciata in bocca da dolcezza e acidità. Affina in botte di rovere per 24 mesi a cui seguono altrettanti in bottiglia. Predilige in abbinamento pasticceria secca, formaggi erborinati, tortini al cioccolato. Fuori pasto è un ottimo vino da meditazione.
-
Riserva Montefalco Rosso -...
€19.59Di colore rosso rubino cupo. Importante è l’impatto olfattivo che, a visciole more e prugne, fa seguire suggestive note di grafite, liquirizia, bacche di ginepro ed erbe aromatiche. La tannicità e la freschezza sono ben bilanciate con l’alcool e gli zuccheri. Affinato in legno per almeno 2 anni ed altrettanti in bottiglia, è un vino da invecchiamento che migliora nel tempo per oltre 10 anni. Si abbina a formaggi ben stagionati e piccanti, salumi nobili, carni alla brace e selvaggina