Sardegna

Active filters

  • Malvasia Secco Frizzante -...

    €8.80
    Colore giallo paglierino, profumo aromatico fruttato, sapore secco, delicato, vivace e fresco. Abbinamenti: Piatti a base di verdure e uova, zuppe di pesce. Servire a 8°-10°
    Last items in stock
  • Malvasia Secco Donna Luigia...

    €14.30

    Colore giallo paglierino carico, al naso è intenso e fresco dove il caratteristico profumo della Malvasia si presenta con note di menta, frutto della passione e litchi. È un vino secco, fresco, aromatico, piacevolmente complesso, lungo e persistente, un vino rotondo e di struttura. Abbinamenti: accoppiamenti forti come salumi e piatti a base di carni bianche decisi e corposi. verdure grigliate, pasta condita con radicchio rosso o con sughi a base di “basilico” (“pesto”). crepes ai funghi, petti di pollo con salsa bernese. confronti azzardati con pesci di lago, salmone selvaggio affumicato. carni particolari. fois gràs. formaggi e pasticceria nostrana.

    Last items in stock
  • Pratobianco - Torre Fornello

    €10.50

    Colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Profumo intenso e persistente con note aromatiche molto complesse che ricordano la salvia, il peperone verde, la frutta esotica, i fiori di sambuco. gusto asciutto, pieno ed elegante. Abbinamenti: Insalate di mare, uova sode di quaglia, burrata, culatello di Zibello, speck, prosciutto cotto, barbabietole con formaggio di capra. Ravioli di spinaci e ricotta con burro fuso e salvia, risotto al parmigiano, risotto di zafferano, risotto di mare, risotto di zucca. Servire a 10-12°C

    Last items in stock
  • BRUT Grande Reserve - Casters

    €35.40
    Colore giallo paglierino, scintillante e trasparente. Vino caratterizzato da abbondante effervescenza, cremoso e dinamico. bolle minute, fini, fluide e vorticose. Perlage sostenuto e persistente. Questa cuvée Grand Réserve risulta armoniosa, elegante e fruttata, con un delicato equilibrio anche grazie alla ben dosata acidità. Come aperitivo è perfetto così come con prosciutto di Parma, con il tonno rosso o con la faraona. È l’abbinamento ideale con molti piatti della cucina mediterranea.
    Last items in stock
  • BRUT Selection - Casters

    €35.40
    Colore giallo paglierino intenso con qualche riflesso ramato, minuscole bolle turbolenti, perlage sottile e continuo. Ideale con piatti robusti e saporiti, sulle carni rosse, volatili di selvaggina o polli ruspanti.
    Last items in stock
  • BRUT Premier Cru Réserve...

    €39.70

    Champagne intenso e complesso con una marcata predominanza del Pinot Noir. Vino pieno e rotondo

    Last items in stock
  • BRUT Grande Réserve -...

    €35.00

    Colore giallo chiaro, con bolle fini e numerose. Champagne elegante e vivace. Aromi di mele, di pere, d'agrumi e di mandorle

    Last items in stock
  • BRUT Tradition - Dourdon...

    €32.20

    Colore giallo dorato, con bolle intense e regolari. Champagne morbido, armonico e fruttato. Aromi di agrumi, di cerca d'ape, di tiglio e di mela cotogna

    Last items in stock
  • BRUT Les Bulles d'Emma -...

    €19.00
    Vino elegante, al gusto marcata nota minerale che ricorda il suo territorio
    Last items in stock
  • AYSE BRUT Les Perles du...

    €28.00
    Vino dal colore dorato, aperitivo per eccellenza, naso floreale e fruttato con aromi di prugna. In bocca si caratterizza per la sua grande finezza e le note minerali.
    Last items in stock
  • Vermentino di Sardegna...

    €7.00

    Vino Bianco Sardo. Colore lucente paglierino con riflessi verdolini e dorati. Profumo fresco e piacevole. Gusto: al palato continua con una piacevole freschezza accompagnata da una stuzzicante mineralità. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola e imboccatura media, alla temperatura di 10-12 °C. Si presta molto bene ad abbinamenti con primi piatti a base di pesce e carni bianche. Gradevole se servito molto fresco, anche come aperitivo.

    Last items in stock
  • Vermentino di Sardegna Cala...

    €10.40

    Colore paglierino con luminosi riflessi verde-oro. Profumo: complesso e intenso con sentori di mela, pesca e agrumi. Gusto di naturale persistenza gustativa si distingue per la particolare finezza ed equilibrio.Si serve in un calice di media ampiezza e imboccatura, alla temperatura di 10-12°. Accompagna piatti a base di pesce e carni bianche impreziositi da spezie e salse dalle buone caratteristiche aromatiche. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

    Last items in stock