Sardegna

Active filters

  • Malvasia Secco Frizzante -...

    €8.80
    Colore giallo paglierino, profumo aromatico fruttato, sapore secco, delicato, vivace e fresco. Abbinamenti: Piatti a base di verdure e uova, zuppe di pesce. Servire a 8°-10°
  • Malvasia Secco Donna Luigia...

    €14.30

    Colore giallo paglierino carico, al naso è intenso e fresco dove il caratteristico profumo della Malvasia si presenta con note di menta, frutto della passione e litchi. È un vino secco, fresco, aromatico, piacevolmente complesso, lungo e persistente, un vino rotondo e di struttura. Abbinamenti: accoppiamenti forti come salumi e piatti a base di carni bianche decisi e corposi. verdure grigliate, pasta condita con radicchio rosso o con sughi a base di “basilico” (“pesto”). crepes ai funghi, petti di pollo con salsa bernese. confronti azzardati con pesci di lago, salmone selvaggio affumicato. carni particolari. fois gràs. formaggi e pasticceria nostrana.

    Last items in stock
  • Pratobianco - Torre Fornello

    €10.50

    Colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli. Profumo intenso e persistente con note aromatiche molto complesse che ricordano la salvia, il peperone verde, la frutta esotica, i fiori di sambuco. gusto asciutto, pieno ed elegante. Abbinamenti: Insalate di mare, uova sode di quaglia, burrata, culatello di Zibello, speck, prosciutto cotto, barbabietole con formaggio di capra. Ravioli di spinaci e ricotta con burro fuso e salvia, risotto al parmigiano, risotto di zafferano, risotto di mare, risotto di zucca. Servire a 10-12°C

  • Vermentino di Sardegna...

    €7.00

    Vino Bianco Sardo. Colore lucente paglierino con riflessi verdolini e dorati. Profumo fresco e piacevole. Gusto: al palato continua con una piacevole freschezza accompagnata da una stuzzicante mineralità. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola e imboccatura media, alla temperatura di 10-12 °C. Si presta molto bene ad abbinamenti con primi piatti a base di pesce e carni bianche. Gradevole se servito molto fresco, anche come aperitivo.

  • Vini online Vermentino di Sardegna Cala Silente - Santadi
    • Online only
    • -5%

    Vermentino di Sardegna Cala...

    €10.40 -5% €9.88

    Colore paglierino con luminosi riflessi verde-oro. Profumo: complesso e intenso con sentori di mela, pesca e agrumi. Gusto di naturale persistenza gustativa si distingue per la particolare finezza ed equilibrio.Si serve in un calice di media ampiezza e imboccatura, alla temperatura di 10-12°. Accompagna piatti a base di pesce e carni bianche impreziositi da spezie e salse dalle buone caratteristiche aromatiche. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

  • Nuragus di Cagliari Pedraia...

    €7.60

    Colore elegante giallo paglierino tendente al dorato. Profumo: intensi profumi di frutta gialla uniti a note burrose.Gusto pieno e delicato, avvolge il palato con una piacevole morbidezza. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola e imboccatura media, alla temperatura di 10-12 °C. Da provare in abbinamento a primi piatti di bottarga e formaggi a pasta morbida. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

  • Villa di Chiesa - Santadi

    €20.00

    Colore paglierino rilucente venato d’oro e di verde. Profumo: delicati profumi di frutta esotica uniti a più decise note di burro e banana. Gusto in bocca morbido e con una buona sapidità, persistente. Regala sul finale una gradevole nota di vaniglia e agrumi, risultato di una perfetta integrazione tra il vino e la barrique.Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccatura media, alla temperatura di 12-14 °C. Esalta pietanze a base di carne sia bianca che rossa, pesce arrosto e in salsa, e formaggi di media stagionatura. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

  • Carignano Del Sulcis Rosato...

    €7.30

    Colore rosato brillante dai riflessi color ciliegia. Profumo elegantemente fruttato con sentori di piccoli frutti di bosco e fragola. Gusto dal sapore armonico, vivace, brioso e mediamente persistente. Si serve in un calice di ampiezza medio-piccola, alla temperatura di 12-14 °C. Esalta ottimi antipasti di pesce, delicati primi piatti e carni bianche. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

    Last items in stock
  • Monica di Sardegna Antigua...

    €7.80

    Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: di buona complessità aromatica, al naso ricorda sentori di mora e mirtilli. Gusto piacevole al palato per le buone doti di morbidezza e struttura. Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccattura media, alla temperatura di 16-18 °C. Si affianca molto bene a carni di capretto e di agnello e a saporiti formaggi. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

  • Carignano Del Sulcis Grotta...

    €8.10

    Il Carignano del Sulcis Grotta Rossa Sanadi è un fantastico vino rosso Sardo dal colore rosso rubino intenso. Dotato di un profumo intenso profumo fruttato con finale di liquirizia è un vino elegante che mantiene una buona voluminosità in bocca. Questo Grotta Rossa Santadi di serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccattura media, alla temperatura di 16-18 °C. Vino da abbinare a importanti primi piatti e a saporiti secondi a base di carne rossa, cacciagione leggera e pollame nobile. Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.

  • Carignano Del Sulcis...

    €17.10

    Vino rosso Sardo. Colore profondo rosso rubino quasi impenetrabile. Profumo dalle intense note fruttate di more, mirtilli, vaniglia, mirto, cuoio e liquirizia. Gusto ampio e vellutato, di grande struttura e persistenza aromatica, è un vino di corpo. Calice di grande ampiezza e imboccatura medio-larga, a una temperatura di 18 °C. Si abbina a piatti a base di carne rossa, cinghiale, maialetto arrosto e pecorino sardo ben stagionato.

  • Terre Brune - Santadi

    €41.70

    Il Terre Brune della cantina Santadi  è un vino rosso rubino intenso, con leggeri riflessi granati. Il profumo del Terre brune è dotato di note rare, complesse, prugne e mirtilli, spezie dolci, alloro, ginepro, tabacco e cioccolato.

    Col suo gusto ricco, caldo, morbido, dalle note fruttate, speziate, tannini di rara eleganza, il Terre brune è un calice di grande ampiezza e imboccatura medio-larga, temperatura 18°.

    Il Terre brune si accompagna con arrosti, carni alla griglia, selvaggina, impreziositi da aromi e spezie e formaggi di media e lunga stagionatura. Temperatura costante di 17 °C, un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.

    Last items in stock